Как избавиться от игровой зависимости?

9

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Здравствуйте! Не могу удалить Яндекс Игры. Кто столкнулся с такой проблемой и как нашел решение?

Начала играть в Яндекс Игры, появилась зависимость, и я хочу от нее избавиться. Дело в том, что служба поддержки мне ответила, что невозможно удалить игры. Считаю это ущемлением прав человека.

Тэги: мозг
Редакция
Что бы вы посоветовали читательнице?
Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0

Они не установлены на вашем устройстве, как же вы хотите их удалить)))

5

Мак, удалить интернет!

0
0

Если это какой-то интернет-ресурс, можно настроить блокировку доступа на этот ip адрес (или домен), да поправят меня сведущие. Например, на рабочих компах часто блокируют доступ к каким-то развлекательным ресурсам или к определенным внешним ресурсам, чтобы не нарушать лицензионные соглашения, чтобы случайно в какой-нибудь скрипт не закралось использование сервера какого-нибудь Майкрософт.

Люди с сисадминским опытом или углубленный гуглинг может помочь.

1

Печенька_с_вареньем, ещё бывает игра затягивает поначалу, но можно позволить тогда себе несколько раз поиграть несколько часов и потом уже не так тянет, если там нет какой-то качественной сюжетной нагрузки, а потом запускаешь и вовсе скучно становится.

0
0

Ха, а я наоборот не могу найти время поиграть в игры. И ПК мощный стоит, и консоль с оплаченной подпиской. А ушёл в работу что-то и время на игры нет.

Каждый день думаю о них, слушаю все игровые новости, общаюсь за них постоянно, а сесть и поиграть не успеваю. Прихожу поздно, остаётся время только убраться, приготовить еду, искупаться и поесть глядя пару роликов Ютуба.

0
0

Вопрос не в игре а в Вашей зависимости
Эта проблема если и решается у некоторых людей то на глубоком уровне сознания. С этим придется поработать и приложить усилия.

0
0

Считать ущемлением прав человека свой собственный выбор (в данном случае играть или не играть) дело странное.
Могу предположить, что зависимость сложилась от непривычки или от скуки. В вашем же случае для начала могу предложить начать замечать, когда вы заходите в Яндекс.Игры (Когда свободная минута появилась, перерывы или вообще весь день в них сидите) А уже потом перейдем к решению вашей проблемы

0
0

Начать с одного дня без игр и твердо придерживаться или выделить для игры определенные часы, желательно неудобные. Поощрить себя, если день (игровые часы) не использовали "по назначению". Завести банку/вклад в банке Тинькофф, куда "кидать" энную сумму в день игры
И не манкировать этими самосанкциями. Короче, снижать дофамин.
А про себя я заметила, что зависимости не имею, но начинаю играть в периоды жизненных передряг. (Заканчиваются деньги,заболеваю, не могу принять решение, или выбрать один вариант из нескольких,а надо). Поэтому игра стала для меня неким индикатором или своеобразной медитацией.

0

Сообщество