Жизненный урок: адекватно оценивать себя и свои возможности

13

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Всем привет. Не знаю зачем, но хочу вам показать фрагменты жизни одной странной личности, которая встретилась мне на моем жизненном пути. Наверное просто вспомнилось и улыбнуло.

Есть у меня знакомый в Швейцарии, взрослый, довольно не бедный, весьма инфантильный и несколько странный и даже немного комичный. Назовем его здесь Даниэле.

Открыл значит Даниэле в себе в возрасте 63 лет второе дыхание и пожелал то ли жениться, то ли просто молодость вспомнить. Как бы там ни было, говорит гормоны взыграли:) И пожелал Даниэле себе молодую пассию, сколько чтоб лет, не знал точно, но чтоб воссоединений физических хотелось и ей и ему. Хотелось ему так, как было у него с той молоденькой кубиночкой (из его давней турпоездки) с которой в общем-то и началось влечение к исключительно молодым телам. А ещё вспоминал он друга Фабио, у которого русская жена была на 38 лет моложе и практически плясала под его дудку. "Вот бы и мне так" — думал он…

В общем, пошел Даниэле на сайты знакомств (а куда ж еще!) со славянскими женщинами. Искал там, свою королеву. От количества королев дух захватывало, все как одна модели, красавицы, но либо же наш Даниэле опасался что не потянет вот такую вот, либо же, где-то в глубине сознания понимал что дамочки не настоящие:).

Тем не менее, в одной из его таких историй угораздило ему задержаться на 7 долгих лет. Прикипел страстями так, что 3 года ей письма написывал, а потом во Владивосток к ней на встречу прилетел, и по курортам возил и денег давал! Взамен же, надо сказать, ничего от нее путнего не имел, разве что гордость за то, что рядом с ним ходит стройное молодое тело с симпатичным ему личиком. Ясно-понятно, почти в 2 раза младше. Ни тебе секса от нее, ни поцелуя нормального, ничего!

Мало того, порой она ему подкидывала поводы для ревности, что возмущало его до глубины души! Однажды, сразу же после знакомства, она даже нашла себе мужика какого-то страшного и нищебродного! Ох и возмущался Даниэле, а ей хоть бы что. Даже деньги ему обратно вернула, те что на путешествие ей были направлены, сказала "Не поеду никуда" и перестала общаться. Позднее оказалось, что это все с тем нищебродом слава Богу было не серьезно. Простил Даниэле, куда деваться, деньги снова отправил.

В общем, не знал наш герой что ему делать с ней. Иногда ему казалось что он и жениться то готов, и детей даже народить, но расчетливое нутро (а оно его не подводило с тех самых пор, как он выгодно развелся со своей женой) твердило, что надо пожить сначала годик-другой вместе, а там видно будет, или брак или уж как получится. В конце концов убытки от развода не нести. Она же чего-то жить с ним и не собиралась. Ее итак все устраивало. Она даже знала о том, что время от времени он себе других дамочек домой "завозил" и ничего, ей было окей, у нее был другой статус.

Куда только не возил он ее, как только не ухаживал! И цветы и всякие Эсти Лаудеры и Диоры, и роскошные ужины у моря и казино и деньги. С курортов часто раньше её улетал, деньги ей оставлял и она могла ещё недельки 2 потусить. Надо сказать что по сути Даниэле часто злился на свою, назовём её "возлюбленную", другом ей по сути не был и всегда надеялся на то, что однажды она попадёт в его полную зависимость и приползет к нему, и уж тут то он развернётся, уж тут то он ей все припомнит! Она это вероятно чувствовала, потому и пользовала его как получалось, без зазрения совести.

Не случилось попадания в зависимость, она себе нашла другого, и тем самым хлестанула самолюбие Даниэле, хоть и произошло это уже после того окончательного откровенного и не очень приятного разговора у него дома в Швейцарии, о том что пора заканчивать.

"Это значит я как дурак, 7 лет на нее без отдачи потратил, а она, нашла себе другого и быстренько замутила" — мысли у него были примерно такие, и потому перестал он с ней общаться, стало не приятно. Она тоже не навязывалась…так и разошлись пути-дорожки.

Во второй своей истории (их на самом деле было несколько, но расскажу об одной) он встретил даму с маленьким ребёнком, славянку, в Киев прямо летал невесту искать! Очень быстро купил ей билет в Швейцарию, она прилетела, все произошло, потом вернулась домой и стала просить деньги 💰. Мол сын заболел, дай пожалуйста 200 долларов. И чего-то этого жопошника так жаба задаваила, что прекратил он все отношения с дамой, немедленно.

И сидел он мне и рассказывал с возмущением, о том, что не позволит он относиться к себе потребительски, что любви он хочет и женщину самодостаточную, желательно платежеспособную. Я тут, честно скажу, не выдержала. Объяснила ему что он жадное г..но и что если хочется молодую девушку в свои уже 67, то нужно вполне себе понимать что ей от тебя будет что-то нужно. А иначе, сиди и пускай газы в свой старый диван, а не шарься по заграницам, девок в заблуждение не вводи. Офигел он если честно, от такой речи моей, но согласился. Сидит вот теперь, исполняет, тв шоу смотрит, радуется и деньги на "поставку" "волосатого золота" не тратит.

Вот так, я надеюсь спасла многих девушек от этого жадного поверившего в свою маскулинность, престарелого пускателя газов:) да плюс и ему глаза на истину открыла, избавив его от необходимости таскаться по странам с целью выбора дев. Я конечно умница:)

Ещё немного на поржать (а то что-то будто не дорасказала чего-то:) ):

Истории у него конечно были огонь. Я ржу не могу, что называется. Однажды приехала к нему дама, фигура говорит "fantastic", но лицо "a little bit strange, but ok" 🤔 😀 (уже, пипец как смешно!!!). Так вот говорит, просыпаюсь ночью от того, что что-то гремит. Испугался говорит, и осторожно выглядывает из комнаты на кухню… а там она…роется в баре, с остервенением, аж бутылки гремят. Открывает бутылки и бухает как ненормальная…потом полночи в туалете блюет))) а он в это время лежит в кровати с выпученными от ужаса глазами и рукой прижатой к сердцу))) Короче смех и грех. На следующее утро даме со странным лицом был приобретён билет домой, ну и она была спешно доставлена в миланский аэропорт, для срочного вылета восвояси:). Ох как долго он потом возмущался:)

Мораль данной конкретной истории — "Девочки, не делайте так, не пугайте дяденек, не гремите бутылками в конце концов:)

Всем спасибо, за то что прочитали. Всем любви, здоровых отношений, любящих мужчин. Старым пускателям газов желаю спокойного счастья, и девок не кантовать.

Тэги: мозг
Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0

Ахаха спасибо - над бутылками очень громко смеялась )) а что ещё этой даме оставалось, как не в бутылку лезть, когда рядом нафталиновое пугало ?) Ну мужики... Наивные и в 70 лет)

4
Автор поста

27.12.23, 18:40

Ольга, ну тут я его беседой подлечила. Он был крайне удивлён тем, что оказывается пора остановиться. А ещё тем, что это он жадный, а не они расчётливые. Ну право же...200 евро попросила... для него это ниочем))) не знаю чего это он так в себя проверил вдруг. Вдруг захотел чтобы его просто вот так с бухтыбарахты полюбила девочка в два раза моложе и не просила ничего взамен. Я верю что любовь может быть разновозрастной, но это не тот случай. Даниэле не хотел ни за кем ухаживать. Он хотел только получать)

5
0

Всякий человек все равно будет страдать. Можно лишь выбрать, в какой форме ты будешь испытывать страдание, но вариант "не страдать" никому не доступен.
Вот сходил я, например, в спортзал. Кто был, тот знает, что в богопротивном оном заведении все постигается исключительно через телесную боль, и никак иначе ;) No pain, no gain, как говорят французы. Выжмешь, бывает, вес, взглянешь на себя в зеркало, и аж самому жутко становится, до чего морда красная. Такое впечатление, сугубо по морде судя, что щаз вот тут прямо рухнешь и сдохнешь. И многие таки действительно пугаются из тех людей, кто не привыкший. Бросают. Они просто не понимают, что так бывает всегда: боль в теле, кровь к голове. Это все скоро проходит, а мышцы остаются.
Можно не ходить, да. Но только боль все равно придет. Уже не от растяжения мышц, но от ожирения, нагрузки на суставы, диабета, гипертонии и остальных последствий сидячего образа жизни. Нельзя выбрать вариант "не страдать вообще", можно лишь выбрать, каким способом будешь страдать.
И вот этот ваш Даниэле тоже все равно страдал бы, если бы в 67 лет не волочился за ОЖП намного моложе себя. Он волочится, а ему не дают: ну так если бы он и не волочился, ему бы все равно не дали. Я ни разу не видел, чтобы к сидящему взаперти за печкой являлась вдруг фея ;) Нехай пытается, нехай терпит неудачи, это его борьба. Он однозначно все равно ничего не в силах сделать с постепенным старением, но он может не сдаваться ;) Самое же забавное, что поражения терпят не только те, кому уже 67, но часто и те, кому лишь 27. Я сам, помню, в свои 27 лет переживал жестокий депресс на почве пиздостраданий, что аж роскомнадзорнулся хотелось. Прошло 20 лет, я вижу следующее поколение, и что же? А у них такие же самые пиздострадания, как и у меня были 20 лет назад ;)
Так шта Даниэле молодец, красавчег! Я бы ему пятюню пожал бы за проявленную волю к победе.

3
Автор поста

28.12.23, 06:05

Михаил, )))) классный комментарий. Спасибо. Может и так конечно. Но все же в свои уже 68, прсле нашего разговора он сказал мне что уже думал о том чтобы остановиться. Будто бы понял что устал, а мысли о сексе и любви вызваны какими-то предклимаксными выбросами гормонов, бьющими в голову. Сейчас ему 72...

1

EURUS,
То есть, он принял свое поражение и отступился.
В этом нету ничего плохого, нормальное рациональное поведение. Попытался, потерпел неудачу, пережил болезненные моменты (видимо, в первую очередь унижение для собственного эго), отступился. Иначе бы разбился в продолжении бессмысленных попыток, а все равно ничего бы не достиг.
Я вот редко когда отступаюсь: упрям. Моя типичная позиция при любом противоречии - тут будет или по-моему, или никак. И да, в 9 случаев из 10 получается "никак". Упрямство не особо помогает, на самом деле. Мудрее те, кто находит компромиссы.

1
0

Ну как же не кантовать... Ему надо девок, девкам денег, вот так и живут..

1
Автор поста

27.12.23, 15:10

Krona, да, но деньги то он не хочет больше давать. Все! 200 евро пожалел, самодрстаточную и платежеспособную захотел. Чтоб ещё она его любила. Такой продуманный чувак, она его любить должна, желательно за себя платить везде, а он её пользовать. Нееееее... говнюк

3
0

Пишите ещё - у вас талантище! Комедийный) правда, очень круто)

1
Автор поста

27.12.23, 18:34

Ольга, спасибо вам огромное)

1
0

Зачем это здесь? Издание катится в сторону woman.ru?
Да и вывод всей истории ужасен ("обманывать наивных иностранцев - это ок, а им иметь амбиции - не ок").
Надеюсь, это просто стёб.

1
Автор поста

03.01, 20:45

Romanus, ничего не окей, потребительство это не окей. А я же здесь поделилась своими воспоминаниями и немного посмеялась. Только и всего.

1
0

Ой, у меня тоже есть история , достойная сериала, про американца с китайскими корнями и даму из Киева. Такие душещипательные истории ему переводила, что самой стало интересно, чем же там все закончится - регила его на наших одноклассниках и во ВК, когда он даму сердца, пропавшую после очередного денежного перевода, пытался разыскать

0
Автор поста

28.12.23, 11:03

Helga, у меня есть история про турка который обеспечивал одну белорусскую девушку и всю её семью и при этом терпел её пьяные выходки в виде расцарапывания лица и возгласов "you are monster! I hate you!"

1

Сообщество