Что делать, если мы с женой часто скандалим из-за пустяков?

15

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Ну вот скажем например сказал что то не так и начинается дискуссия, которая быстро переходит в скандал, где всю грязь со дна достанет, а конец один, чемодан. И это на протяжении семи лет. Оба уже устали от этого. Я бы давно уже махнул рукой, но двое маленьких детей которые мне очень сильно дорогие. Я не представляю жизни без них. Они меня ждут всегда с работы, они радуются мне.

Сейчас сложились очень плохие обстоятельства, я в психиатрии лежу на этой почве и узнаю что возврата не будет. Всегда говорила я должен в корне менять себя, сидеть говорить кушать. Я не алкаш, работаю 6 дней в неделю. И ее я люблю, но вот такое. Секса месяцами нет, меня это тоже напрягает. Спим раздельно, т.к. она спит с детьми всегда, с рождения их. И всегда во всех скандалах виноват остаюсь только я

Тэги: мозг
Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0

Не знаю, конечно, что у вас за скандалы, но если вы сами пишете, что из-за пустяков, то может проще иной раз уступить? Понятно, что не по любому поводу и в зависимости от обстоятельств, но если уж совсем пустяк, то стоит ли оно того?

12
Герой реалити

06.01, 17:35

Александр, сегодня посты какие-то,да?)
Всё же просто)

7

Laska, это точно. Зачем лишний раз усложнять?

5
Герой реалити

06.01, 17:40

Александр, вот и я не знаю.

4
0
Герой реалити

06.01, 16:19

Не скандальте по пустякам.

8

Martin, отжать детей отцу, который работает 6 дней в неделю, при том, что дети маленькие с матерью спят с рождения - это только себя надо любить, а к детям, как к мебели относиться.

7
Герой реалити

06.01, 17:35

Anna, да он просто не вывезет.

4
0
Сообщник

06.01, 18:04

Довела вас ваша роднулька)))) развод тебе нужен приятель, секса в вашей паре скорее всего нет только у тебя. Но лучше уже не станет пока вы вместе, не бойся. Просто сделай это. Маленьким деткам ваши вечные скандалы и вообще в целом ваша семейнайная модель не лучший пример

5
0

Автор, похоже на то, что ваша супруга - истеричка и скандалистка. Тут ничего не сделаешь, вы всегда будете во всём виноваты, не то делать, не то говорить. С такими людьми невозможно нормально взаимодействовать, никогда не знаешь, когда в очередной раз рванёт. Они от этого удовольствие получают: проорутся, и им хорошо, а вам плохо, причём, ещё долго потом. Выздоравливайте, и разводитесь. Да, дети, но что сделаешь. Так ли уж много времени вы с ними проводите, работая 6/1, чтобы жить, как на пороховой бочке? Будете платить алименты и "воскресным папой" - не вы первый, не вы последний. Вообще, судя по изложенному в посте, дети у жены в приоритете, а вы только раздражаете, вот она и скандалит, чтобы разойтись. Возможно, после расставания ваши отношения станут лучше, когда вы оба заживёте своей жизнью, и будете общаться только по поводу детей.

4
0
Сообщник

07.01, 10:11

Такое чувство что жена устала, ей бы в санаторий одной без всех, чтоб повеселиться отдохнуть, а то бытовуха всех достаёт. У меня тоже похожая ситуация, секса нет, муж особо не хочет, а поговорить не получается, только слово скажешь сразу не выноси мне мозг и все уход от ответственности... вот через неделю поеду отдохнуть как раз в санаторий, а то морально выгораешь и рутина достает

3
0

Виталий, вам и жене нужен отдых. Совместный или раздельный, неважно, но без детей. Двое маленьких детей - это огромная психологическая и физическая нагрузка, которая выматывает. И уже просто не остаётся сил на улыбки и всякие нежности и добрые слова.
Если есть возможность, возьмите отпуск. Детей отдайте на время бабушкам/дедушкам/няне, хотя бы на неделю.
И вы, и ваша жена - живые люди со своими чувствами, представлениями об обиде и т.д. Больше уделяйте ей внимания, гуляйте, дарите цветы. Скорее всего ее истерики от внутренней боли и ощущения, что она одна.
Мира и терпения вам! Всё наладится. Но обоим обязательно нужно отдохнуть.

2
0

Послушайте вдвоём книгу гэри чепмена, 5 языков любви)) я более чем уверена, что вы говорите на разных языках... По теории, каждый человек любит и наполняется любовью к другому когда с ним говорят на его родном языке... Вы пишите сказал что-то не так и понеслось... Возможно, ваша жена говорит на языке слов, т е ей важно слышать правильные слова с правильной интонацией, если то что вы говорите её раздражает, то и секса вы не дождётесь, т к у женщины желание партнёра прямо связано с эмоциями)))... Остальные языки любви это тактильные прикосновения, качественное время вместе, язык подарков, и язык помощи. Чтобы определить свой язык, вспомните что вы яростно требуйте от партнёра, чего вам не хватает. Реально очень крутая книга, которая спасла много браков✨ попробуйте, почитать вместе, вы ведь говорите что любите её, возможно вы показываете свою любовь не на её языке... А она говорит что любит вас не на вашем)))

2
Сообщник

07.01, 12:10

Martin, минусуют не от солидарности, а от того, что считают, что такой мужчина виноват во всех ее бедах, что он ещё что-то должен. А ты тут такой отжать, подготовить пути отхода))). Ну насчёт детей забрать это так себе идея, зачем? Может она как мать гораздо лучше справляется с материнством, вот только семейную жизнь она не вытягивает. Тем более у него сейчас психиатрия, на почве этого всего, куда ему ещё детями заниматься.

0

Сообщество