Как найти биологических родителей?

10

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Аватар автора

Люба ЩУКИНА

Страница автора

Ищу свои настоящие данные при рождении. Это произошло в Киргизской ССР. Дату усыновления не знаю. ФИО тоже. Поменяли приемные родители все. Мне данные нужны. По моему свидетельству приемных родителей я родилась 1951 году, 8 февраля. Мне уже 72 года. Приемные родители умерли. Отец — 43 года назад. Мать — 21 год назад. Я же уехала от них в возрасте 16 лет, поступив в медучилище, после по распределению. По окончании живу в Воронеже с 1973 года.

Кто даст информацию о биологических родителях? Куда обращаться?



Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0

В ЗАГСе для начала запросите выписку о Вашем рождении с дополнительными сведениями. У Вас,получается, будет выписка об усыновлении, но возможно есть и какая-то другая нужная информация.

2
0
Герой реалити

Начните с архива в том городе, где живете. Позвоните или придите туда. Там вам подскажут как действовать. У вас почтенный возраст, но если есть дети или внуки, в запрещенной соцсети (или может самостоятельно ей пользуетесь) есть аккаунты блогеров, которые работают в архивах и помогают искать родственников.

1
Автор поста

Laska, извините, запрещенная соцсеть это какие? Я ради того , чтобы нацти себя не вижу запрета. Спасибо. Блогеры? В ЗАГС сходила по месту жительства в прошлом году, начали даже угрожать, мол знать о србе правду, это престурление? Я ушлавозмущенная. Но сейчас столкнулась с издевками приемных родственников, что я кто такая и прочен? Да и нужно это. Давно чувствую из за эттго комплекс неполноценности. Тоже хочу знать о своем происхождении и сказать дочери. А то и она улыбается. Не верит, что найду.

0

Люба, что конкретно ЗАГС ответил? У вас есть Госуслуги? Там можно заказать выписку о рождении, но по Вашему году рождения не знаю, можно ли электронно. А так все сведения должен ЗАГС предоставить. Документы о перемене имени, если таковые имеются, прочее. Если это отправлено в архивы,то должны указать куда. Вы же о себе информацию спрашиваете,а не о ком -то постороннем.

1
Автор поста

Ходила я в загс своего района в прошлом году. Они сказали, что я родилась в бывшей СНГ, это долго и если даже они получат ответ мне не дадут. И стала угрожать, что сейчас такие времена, что за правду сажают. Это заведующая Районным Загсом. Сегодня думаю сходить в УВД Администрации области информационный центр по делам реабилитированных жертв политических жертв. Я жила у репрессированных приемных родителях. Мой биологический отец постоянно помогал приемным родителям. Присылал подарки, деньги, приезжал, когда мы жили в Киргизии. Ну а потом только материальная помощь.

0
Отредактировано

Люба, я не до конца конечно разбираюсь в теме, но это все похоже на бред сумасшедшего. Значит пишите сами в ЗАГС по месту рождения, может есть телефоны у них на сайте,электронка, что-то ещё. Если на письменный запрос придет отписка, то с этим документом можно обратиться уже в прокуратуру, тогда работать начнут точно.

Ну и вариант более фантастический - может быть где -то сохранился на посылках от отца биологического адрес, по нему можно попытаться восстановить информацию.

1
Автор поста

Наталья, в госу лугах я нашла у себя таки ответы. Сегодея опять заказвла в Гослвгах свидетельсво о рождении с дополнительными свелениями.

0
Автор поста

Наталья,

0
Автор поста

Наталья,

0
Герой реалити

Люба, инстаграм.

1

Сообщество