Как остановить незаконную продажу самогона, если полиция не реагирует на обращения?

12

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

В частном секторе одна семья продает самогон и периодически кто-то из выпивших людей от него умирает, или у него продает зрение, отказывают почки и т.п.

В нашей семье один человек также периодически заходит в этот дом, что нас беспокоит. Писать в полицию боимся, поскольку семья, у которых уже погиб от алкоголя человек в семье, обращалась в полицию и им после этого в самом отделении пригрозили и отказались принимать заявление.

Мы думаем написать заявление в налоговую, поскольку писать в полицию нет смысла — они получают процент с продаж. Как лучше поступить в данной ситуации?



Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0
Герой

Лечить родственника от алкоголизма

1
Автор поста

kuskus, это само собой разумеющееся, но жить рядом с таким домом то еще удовольствие. Люди ходят туда разные и не известно что у них в голове.

0
Герой

DN, это мне понятно, но сделать вы ничего не сможете

0
0
Герой

Это в Москве?!

0
Герой реалити

+2

Федя, и в ней тоже

1

Федя, вы так говорите как будто есть разница)
Ну может только взятку побольше платить

0
Автор поста

Федя, нет, за несколько тысяч километров от нее

0
Герой
Отредактировано

DN, вы же живете в Москве?
Какое вам дело до того, что за несколько тысяч км от нее?
Хотите наплодить фейковых жареных фактов? И чтобы читатели помедитировали с вами над вашим тезисом, что вокруг одни сволочи?
"Обращаться куда-либо боюсь, что делать?" Или вы хотите, чтобы вам здесь кнопку выдали, чтобы одним ее нажатием любую вашу проблему можно было решить? Над полицией есть прокуратура, местные власти, антимонопольная служба и т.д. и т.п. Если боитесь и туда обращаться - есть психотерапевты. Сначала к ним, а потом в органы.

0
Автор поста

Федя, обращаться не боюсь, хочу посмотреть на ситуацию со стороны, может есть еще варианты действий.
Мне не все равно в данной ситуации, поскольку эта проблема напрямую затрагивает мою семью.

1
Герой

DN, на прием к главе муниципального образования/ в прокуратуру/ к журналистам регинальных сми для освещения данного вопроса.

0
Автор поста

Федя, спасибо за дополнительные варианты!

1
0

"Писать в полицию боимся, поскольку семья, у которых уже погиб от алкоголя человек в семье, обращалась в полицию и им после этого в самом отделении пригрозили и отказались принимать заявление"
Ничего удивительного кстати. У нас где раньше жили был опорный пункт-так прямо в том же здании, днем и ночью в окошко за самогоном стучались) Разумеется, стучались все время и никто ничего не делал, не удивлюсь если до сих пор там так

0

Сообщество