Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Примерно полтора года назад я купила абонемент в фитнес-клуб у мужчины на Авито. В клубе он написал заявление на переоформление своего абонемента на меня. Переоформление одобрили, я отходила по нему несколько месяцев пока он не прекратил свое действие.

Спустя примерно год, я решила повторить свой опыт, снова увидела объявление на Авито — на этот раз продавала девушка. Мы договорились о встрече. Пришли в фитнес-клуб писать заявление, а менеджер попалась та же, что и в прошлый раз. Она меня узнала и сообщила, что еще раз переоформить на себя чужой абонемент у меня не получится, потому что в клубе есть правила, по которым это запрещено.

Я спросила, где я могу прочитать эти правила, на что внятного ответа так и не получила, где это написано мне никто не показал. В итоге я написала заявление на имя их руководителя, в котором попросила переоформить на меня абонемент, либо предоставить официальные разъяснения по какой причине это не может быть осуществлено.

Имеют ли какие-то законные обоснования такие правила клуба?



Тэги: право
Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0
Птичка певчая

Нет таких правил!

2
Арина Шостак

Natalya, да, как выяснилось меня просто обманули. Я наконец-то поговорила с руководителем менеджеров по продажам и она сказала, якобы у них сейчас заявления на переоформление нового образца, где они добавили это правило, а так как в прошлый раз у меня было заявление старого образца, то я МОГУ переоформить на себя чужой абонемент. Жаль только, что моего потерянного времени и нервов мне никто не вернёт!

1
miss Leo

Арина, а чем всё закончилось-то? Вы переоформили на себя в итоге абонемент?

0
Арина Шостак

Леона, нет. Та, девушка, у которой я хотела купить абонемент, продала его другому человеку. Да и желания идти в этот клуб пока нет, если честно.

0

Сообщество