Какие вопросы я задала себе после того, как мне стало плохо на свидании

49

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Аватар автора

Екатерина Боброва

Страница автора

Вчера мне стало плохо на свидании. Он вообще ничего не понял, куда это я, и почему вдруг перехотела, только повторял «f*ck….f*ck…». Я была белая как мел, на полусогнутых удалилась в уборную, и скорчившись смотрела как на кафельной стене передо мной проносится жизнь, успех, планы по ведению группы, финансы, страховка Тинькофф, и недоученный английский, потому что в этот момент это оказалось…

Очень важно. Я представила, как приезжает скорая, как я пытаюсь пояснить что со мной, и особенно объяснить, что это не апппендицит, а…

…я встречалась с хирургом. Это было 15 лет назад. Мне стало также плохо, и по той же причине. И я приехала к нему на ночное дежурство прямо со своей ночной работы в ресторане. Он осмотрел меня, выслушал мои пояснения и предложил все таки вырезать аппендицит. 😩 Я сбежала от него и поправилась как собака — отлежалась.…вчера я думала: как я смогу на английском пояснить, что это моя особенность, не связанная с ЖКТ, если я близкому человеку + профессионалу не смогла это объяснить на русском?!

Я уползла со свидания и дома рухнула под одеяло, не выключив свет и не сняв линзы… Мне было очень страшно пошевелиться. До утра я пролежала в забытьи… Видела во сне маму и бабушку, ездила к ним в гости туда, куда сама чуть не уехала вчера.

Ночью клиентка отменила утреннюю сессию. Давно я так не радовалась отменам и не благодарила мироздание за свои идеальные отношения с клиентами.

Утром несколько важных решений было принято. Меньше работы в пользу того, что действительно важно даже если не срочно. Вкусный завтрак без рабочих чатов ежедневно. Постановка конкретной цели на английский на ближайшие полгода. Через полгода свободно говорить на английском. И если для меня так важны завтрак в тишине, английский, вес не 55 кг, то… то почему я выбираю сделать это несрочным или неважным и не даю это себе? Как это влияет на остальные сферы жизни? Почему полезно задавать себе такие вопросы вовремя?

Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0
164
Герой

Андрей, бомжур, еп*а))))

8
0

Потраченные на этот поток букв минуты моей жизни мне уже никто не вернет :(

107
0

Я вообще ничего не понял, в голове только «f*ck….f*ck…»

83
Герой

Fluffy, я тоже не поняла, но судя по первому абзацу, он оч хотел трахаться фак-фак, а она прямо в процессе перехотела🤷‍♀️

7
Сообщник

Fluffy, Английский разговорный.

2
0
Герой Т—Ж

+4

Ничего не понял в этом потоке сознания.
Аппендицит это или нет - врач легко и быстро определит по УЗИ, анализу крови или мочи. Если аппендицит, то "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов". Попытка "отлежаться" приведет к смерти.

67
0

Пояснительную бригаду, пожалуйста, пришлите. Это для меня.
Для автора тоже нужна бригада, но другая.

32
0

Ничего непонятно, но правда очень интересно. Я ждала развязки, но увы...

31

Маленький, развязка - живот болит от того, что английский не знает

48
0

Панические атаки? Вот в таком желудочно-кишечном варианте? Очень может быть. Автор явно из бездельных релокантов, Вот это вот "ведение группы, утренняя сессия, недоученный английский" - всё оттуда. Ни работы нормальной, ни семьи и бесконечное самокопание в бидонах своего глубокого внутреннего мира...

20
0
Герой

Я с младшим ребенком одно время регулярно каталась в приемку хирургии - каждый раз это был не аппендицит. Раз 6 ездили или больше.

Но я поехала и 7ой раз, хотя это было 2 января и симптомы те же. И это оказался аппендицит! Хотя поехали сразу, но еле успели до осложнений - все развивалось быстро.

18
0
Герой

чо?

14

Kettu, 😂

0
0

я понял автора, наверное, только что это в итоге - паническая атака, выгорание, какой то сбой или что? почему вы не могли через переводчик объяснить что это не аппендицит виноват в этом?

14
0
Герой

Это газы

13
Сообщник

Виола, надо с собой противогаз для МЧ возить. Обошлось бы без f**k

2
Герой

Евсей, проблема как раз в том, что они не выходят, распирают кишку и приносят очень сильную боль

4
Сообщник

Виола, проблема в отсутствии чувства юмора.

1
Герой

Евсей, какой юмор при таких сильных болях? Боль раздирающая, ужасная.
Я не могу смеяться над автором

1
0

Нужна помощь психолога: тут и про проблемы в отношениях (тошнит на свидании), и про неприятие себя (вес не 55кг), и про родителей (мама с бабушкой во сне). Изучение английского и тихий завтрак приятно и нужно, но поможет только профессионал

12

Ольга, если учесть, что в тексте фраза "клиентка отменила утреннюю сессию", как бы автор сама психологом не оказалась )

И присоединяюсь к той части комментаторов, которые ничего не поняли из поста.

24
Герой

Ягодная, так и есть. "Екатерина Боброва. Психотерапия, коучинг, НЛП".
Ну кагбэ всё понятно.

3

Ягодная, не вижу противоречий, если сама психолог- иди на аудит к коллегам (или как там у психологов называется), проблема-то не решается.

0

Ольга, с таким количеством тараканов в голове, это психолух для того же уровня клиентов.

7
0
Герой

Писать статьи явно не ваше. Поток сознания.

9
0
Герой

Что за неудачная реклама? Почему перед вашими глазами одновременно с жизнью проносилась страховка Тинькофф 🤦‍♀️если статья была написана с целью ее отрекламировать, то более тупой интеграции и придумать нельзя

9
0

Вчера стало плохо, поэтому врачам объяснили, что это не аппендицит, и через 15 лет его вырезали. Что непонятного?

Поздравляем автора - отделалась не перитонитом, а уроками английского

7
0
Герой

Как вы собираетесь вести какие-то группы или изучать английский язык, когда не можете ясно сформулировать и изложить один короткий пост на русском языке?

7

Настассия, пошла в терапию? Вы теперь терапевт? Зачем терапевту грабли?

6
Герой

Ольга, не прям стопроцентно, но вообще виден, перед операцией всегда делают УЗИ

6
Герой

user3231184, странно, мб картина была прям типичная и расположение поэтому понятное... Когда я была на дежурствах, хирурги смотрели перед операцией, что видно на УЗИ, чтобы лучше понимать расположение аппендикса в том числе

6
0

Я думала, это про очередного нарцисса и неудавшееся свидание. Автор, поменяйте название!

5
0

Автор, не твое рассказы сочинять.

4
0

Может у вас кишечные колики? При них резкая боль, аж невозможно встать. В любом случае к врачу идти

4
0

Ничего не понятно, но очень интересно. Всем бобра! Текст был написан чат-ботом? В тиньков-журнале совсем не о чем писать?

4
Герой

Настассия, вы в таком же разрозненном стиле пишете? При чем тут терапия - если вы про психотерапию и типа боли были какого-то психического характера, то нафига вас оперировали? У вас с автором надвоих туман в голове, что вы ничего объяснить не можете, или вы его специально нагоняете, чтобы казаться загадочными?)

4
0
Герой

И поясните, если вам самой это кажется ясной, то остальным вообще нет: "Мне стало также плохо, и по той же причине" - по какой причине?? У вас организм так на свидания реагирует, или еда была несвежая, или что? И как именно реагирует - совершенно непонятно, у вас живот что ли заболел или что, почему там все вечно аппендицит подозревают?
...."как я смогу на английском пояснить, что это моя особенность, не связанная с ЖКТ" - что именно ваша особенность, в обмороки падать если свидание не задалось, или что? Неужели вы думаете, что вас поймут, если вы перескакиваете через два на третье?

4
0

"ездила к ним в гости туда, куда сама чуть не уехала вчера" - так всё-таки ездила или нет?

4
0

Детский сад. Представьте похожее в 300 км от ближайшего жилья, связи нет, транспорта нет, кругом снег....
И английский нужен, как в бане пассатижи.

2
0

Все перечисленное вами, что пронеслось у вас перед глазами в этот момент плохого состояния- вообще не имеет ничего общего с реально важными вещами в жизни. Успех эфемерен. Страховка ни от чего не спасает. Деньги не путь к счастью , если вы их поставили во главу угла. Вообще странный поток сознания, предназначенный для инстстраницы, а не Тинькоф журнала . Я бы к вам не пошла ни как к психологу, ни на коучинг, ни на нлп.

1
0

Со всяким может случиться такое: внезапное недомогание, инсульт, инфаркт либо что-то ещё. Это может произойти и на свидании, и в любой другой ситуации. То, что человек это не понял, - бывает и такое.. При такого рода симптомах Вам нужно проверить свое здоровье, видно, есть какая-то проблема, которую необходимо решать.

0
0

Проблема с паническими атаками, так бывает. Могу порекомендовать Серебрякову Екатерину, на сайте Красикова. +/- психику подправит.

0

Сообщество