Письмо психологу: мне 22 года и я уже давно не радуюсь жизни

10

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Проблема

Мне 22 года. Последние несколько лет я просто не знаю что мне делать. Я уже давно не радуюсь жизни, практически все чем я занимаюсь не приносит мне удовольствия.

Есть зависимость от азартных игр, началась появляться зависимость от наркотиков и алкоголя (хотя раньше проблем не было). Я уже не знаю что мне делать и где найти силы.

Как это влияет на меня

Полная апатия и плохое настроение.

Что я пытаюсь сделать

Много раз пытался поменять свою жизнь, начинал заниматься спортом. Но очень скоро все это прекращалось. Жду вашей помощи, заранее спасибо!

Тэги: мозг
Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0

Езжай на вахту .в поселках рабочий день по 10 11 часов.физический труд. Пить нельзя.курить в отведенном месте.интернет рч плохой. Только церковь и библиотека.и так 60 дней. Рехаб практически.тольео еще и денег много дадут.

2
0
Герой Т—Ж

+3

07.12.23, 07:27

К сожалению, да…

1

Кенга, бла бла бла

1
0

user1822974
Я бы кровь сдала у терапевта для начала, посмотрела б/х, ттг, т3,т4, сахар - стандартный диагностический набор от врача. А потом к классному психотерапевту на диагностику, если с анализами все нормик.
Берегите себя 🙏🏻

1

Алёна, + кровь на магний

1
0

Вам рекомендую познакомится с программой 12 шагов, хотя бы раз сходить на группы анонимных, обратиться к высшей силе за помощью.

0

Комментарий удален пользователем

Чо-то тж форсит антидепрессанты.

0

Сообщество