Обложка потока "Еда"
Еда

Еда

Все, чтобы подружить вас с готовкой: рецепты, разборы составов, оснащение кухни и споры о вкусах

Написать пост или вопрос…

Обсуждаемое

«Раньше бы на них и не посмо­трела»: как адаптироваться к росту цен на продукты

«Раньше бы на них и не посмо­трела»: как адаптироваться к росту цен на продукты

118
Какие ПП⁠-⁠продукты, на ваш взгляд, переоценены?

Какие ПП⁠-⁠продукты, на ваш взгляд, переоценены?

97
10 удачных готовых блюд из супермар­кетов и онлайн-магазинов

10 удачных готовых блюд из супермар­кетов и онлайн-магазинов

43
Ест-драйв: пробуем 9 видов глазирован­ных сырков с варе­ной сгущенкой

Ест-драйв: пробуем 9 видов глазирован­ных сырков с варе­ной сгущенкой

33
Новые рецепты

10 удачных готовых блюд из супермар­кетов и онлайн-магазинов

Готовая еда часто вызывает скепсис: стоит недешево, а до домашней по качеству недотягивает. Но бывают и удачные варианты...

10 удачных готовых блюд из супермар­кетов и онлайн-магазинов
Читатели пишут

Какие ПП⁠-⁠продукты, на ваш взгляд, переоценены?

В супермаркетах я порой задерживаюсь возле отдела здорового питания и каждый раз удивляюсь количеству кричащих пометок...

Какие ПП⁠-⁠продукты, на ваш взгляд, переоценены?

«Раньше бы на них и не посмо­трела»: как адаптироваться к росту цен на продукты

Слишком высокие цены вынуждают нас реже покупать некоторые продукты или совсем отказываться от них. Но это не единственный...

«Раньше бы на них и не посмо­трела»: как адаптироваться к росту цен на продукты

«Сплошные плюсы, кроме высокой цены»: 17 мнений о завтраках в отелях

Мы спросили читателей, как они относятся к завтракам в отелях. Некоторые предпочитают подкрепиться с утра в гостинице...

«Сплошные плюсы, кроме высокой цены»: 17 мнений о завтраках в отелях

«Творог научились делать сами»: что мы едим после переезда в Австра­лию и сколько это стоит

Мы переехали из Москвы в Сидней в августе 2022 года. С Австралией муж знаком давно, поскольку жил и учился здесь 13 лет...

«Творог научились делать сами»: что мы едим после переезда в Австра­лию и сколько это стоит

«Сам практически не готовил»: как я тратил на еду в Шанхае около 28 000 ₽ в месяц

Мне 21 год, я из Москвы. Работаю в основном удаленно — преподаю обществознание и провожу консультации по экономике...

«Сам практически не готовил»: как я тратил на еду в Шанхае около 28 000 ₽ в месяц

Какие блюда вам никак не удается приготовить и почему?

Порой даже понятных пошаговых рецептов оказывается недостаточно, чтобы довести некоторые блюда до идеала. Например, я больше...

Какие блюда вам никак не удается приготовить и почему?

Рецепт блинов на овсяной муке для тех, кто следит за углеводами

У меня диабет первого типа, и одно время блины звучали для меня как мечта. До диагноза я обожала их готовить и решила...

Рецепт блинов на овсяной муке для тех, кто следит за углеводами