ПРОМО
Один клик, и вы ближе к 10 миллионам рублей
317
9

Надо брать: принтер этикеток Epson LW-400

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография.

Я купила принтер этикеток сразу, как начала учиться на организатора пространства, это было в 2020 году. В работе это незаменимая вещь! Маркировка очень помогает в поддержании порядка. А также эта вещь будет полезна мамам, потому что с помощью принтера я подписываю детские вещи: рюкзак, самокат. Печатаю имя ребенка и заодно свой номер телефона. В салоне красоты, куда я хожу, тоже любят им пользоваться — печатать ценники на косметику.

Принтер электронный, там много шрифтов, есть рамки и небольшое количество простых картинок. Лента на самоклеящейся основе, может быть разных цветов. Несомненный плюс в том, что наклейка снимается без следов.

Я купила эту вещь за 6000 рублей, не раздумывая и не сравнивая цены. Сейчас такой принтер стоит гораздо дороже. Могу посоветовать лишь одно: ленты для принтера точно можно заказывать на «Алиэкспрессе». На наших сайтах они стоят больше 1500 рублей, а в Китае я покупаю по цене меньше 200 рублей.


Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
Сергей Васильцов

Прикольная вещь. Почему-то сразу вспомнились Симпсоны, S3E13, где Барт на все вещи клеил надпись «Собственность Барта Симпсона»

1
Ксения Литова

Сергей, ага, с детьми это бывает актуально)) особенно, учитывая тот факт, что вещи часто одинаковые

Изображение пользователя Ксения Литова
0
Go to world
Герой Т—Ж 🏆

Ксения, какую бумагу используете?
Как дела с водостойкостью?
Можно ли напечатать этикетки на обычном принтере.

0
Ксения Литова

Go, я печатаю такие этикетки на принтере, который указала в статье. Бумага - это лента из картриджа. Она ламинирования, бывает разных цветов. Можно и на обычном напечатать и приклеить скотчем - я так делала, когда не было принтера этикеток

1
Ксения Литова

Ксения,

Изображение пользователя Ксения Литова
1
Alexander

Использовали несколько таких устройств в датацентре. Всего в 2015 году было куплено семь устройств, из них два вот таких. Полная шляпа, мало того, что вышли из строя быстрее всех с 2 разными дефектами, так ещё и не особо пользовались популярностью у сотрудников(так как очевидно менее удобные).
отсюда вывод -- покупать их с рук точно не стоит.
Если их рассматривать в отрыве от остальных пяти устройств -- нормальные хорошие устройства, вопросов нет, но сломались быстрее намного более интенсивно используемых соседей по полке. После пяти лет из остальных 5 выжили 4.

PS в итоге перешли на устройства с али с которыми интегрировали внутренние системы по bluetooth

0
Ксения Литова

Alexander, меня за два года активного использования в работе не подвёл ни разу. Даже батарейки меняла всего однажды (он и от сети работать может)

0
user523649

Я использую Механический ленточный принтер DYMO Омега, сейчас с 1 лентой (3 м) стоит где-то 1800р, отдельно ленты 3шт (по 3 м) за 1000р - обклеил все банки в доме и некоторые детские вещи

0

Сообщество

Популярное за неделю