Еда
Все, чтобы подружить вас с готовкой: рецепты, разборы составов, оснащение кухни и споры о вкусах
Написать пост или вопрос…
Обсуждаемое
Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?
Стоит ли бронировать отель с включенным завтраком?
«Лучше совсем без огурцов, чем с вялыми»: мы тратим на еду около 60 000 ₽ в месяц на двоих
Мой завтрак: 5 идей, если с утра мало времени
«Лучше совсем без огурцов, чем с вялыми»: мы тратим на еду около 60 000 ₽ в месяц на двоих
Мне 38, работаю системным инженером, живу в Москве с супругой. На еду у нас уходит около 20% ежемесячного дохода. Основные...
Стоит ли бронировать отель с включенным завтраком?
Я обычно не завтракаю в отелях по двум причинам. Я вегетарианка, и еда в гостиницах мне не всегда подходит. А еще...
Моя любимая посуда: детские тарелки и кружка, которые дали маме вместо зарплаты в 90-е
В девяностые с зарплатой бывало туго: ее задерживали, вовсе не выплачивали или выдавали вместо нее какие-нибудь вещи. Тогда...
12 достойных сладостей без белого сахара
На полках магазинов появляется все больше десертов без рафинированного сахара в составе. Мы узнали у читателей Т—Ж...
Надо брать: силиконовая пароварка
Премия «Покупка 2024 года» от меня уходит силиконовой пароварке. Случайно наткнулся на нее на Ozon, пока выбирал подарок...
Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?
Еда всегда была категорией, на которой я старалась не экономить. Но сегодняшние темпы роста цен вынуждают не только менять...
«Атмосфера праздника гарантирована»: рецепт ароматных имбирных пряников
Имбирные пряники — традиционная выпечка для создания новогоднего настроения. Тесто легко готовится, а результат порадует...
Бесит некачественная доставка продуктов из супермаркетов
Часто читаю, что доставки продуктов — это удобно и быстро. Но то ли в Питере с ними проблема, то ли мне не везет — ни разу...
Кулинарный вопрос: почему масло стреляет при жарке и что с этим делать?
Не понимаю, почему растительное масло брызжет при жарке. Бывает, разогреваю его в сковороде или наливаю уже в раскаленную...