Как заключить договор купли-продажи души?

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография.

Я занимаюсь покраской машин еще с детства. Сейчас мне 27 лет и, честно говоря, надоело работать на кого-то. Я устал. Ребята в моем возрасте чаще семейные, у них есть свое дело и так далее. А я что сделал за все свои годы? Ничего.

Сейчас я в Санкт-Петербурге, опять крашу машины. Результат тот же, кроме как кормить себя, ничего не могу делать, а родители на родине. Я обязан помогать родителям, но пока никак не получается.

Если все это правда, про заключение договора с дьяволом, то скажите мне, что нужно делать и к кому обращаться? Хочу продать свою душу дьяволу. Как заключить такой договор купли-продажи?



Эксперт Т—Ж
Выбор редакции
1
Отредактировано

Я не эксперт но. Почему бы не начать учить язык какой нибудь? Понимаю что возможно после работы вам тяжело и ваше состояние не самое лучшее, но есть фриланс и инвестирования, говорить легче но попробовать стоит, я сама учу немецкий и часто подрабатываю переводчиком для своих однокурсников,что приносит неплохой доход,вы могли бы копить деньги и попробовать съехать в другую страну выгодную для вас, не всегда бизнес и семья это хорошо и к чему либо приводит, попробуйте другие варианты, а дьяволу человеческая душа ни к чему, потому что она ничего не стоит, сам вопрос ‘зачем дьяволу чья то душа?’ Заставляет задуматься в правдивости и логики этой выдумки

0
Герой реалити Т—Ж 🏆🏅

не эксперт, но вроде в европейской культуре "продать душу" это начать заниматься легальной, хорошооплачиваемой, но при этом аморальной деятельностью, навроде проституции, инфобиза, привода друзей/родни в пирамиды, etc. Так что, автор, ты знаешь что нужно делать

0

Сообщество

Лучшее за неделю