Письмо психологу: влюбился и не понимаю, взаимны ли чувства

55

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Проблема

Я влюбился в человека на работе.

По началу все было классно, она проявляла ко мне больше эмоций и чувств. Всё развивалось стремительно быстро. Начиная от простых разговоров, заканчивая прикосновениями.

Но вот недавно, я понял что этот человек остыл ко мне. Очень долго пытался копаться в себе и понять, может это я где-то напортачил? Но все без результата, не могу вспомнить.

Ведь к ней я отношусь по другому, с заботой и даже чересчур. Пытался с ней поговорить, почему так произошло? Почему она стала ко мне по другому относиться?

Я раньше ей мог писать хоть каждый день и мы общались про жизнь, она рассказывала про себя и я восхищался ей. Писал ей постоянно теплые слова и слова поддержки. Старался помогать ей.

Но в один момент, как будто это все застыло. Как будто она во мне увидела что то, что ее оттолкнуло и нет больше той близости и тех теплых слов и воспоминаний что было раньше.

Конечно у нее есть парень и она мне все рассказывает, начиная с того момента как они жили вместе и у них ничего не было. Как плохо он к ней относиться. Я ее поддерживал во всем и всегда говорил что все наладится и все будет хорошо.

Конечно я много негативно высказывался в сторону ее парня и говорил что так нельзя. Что если человек по настоящему сильно ее любит, то он не может к ней так относится.

Скорее всего ее очень сильно задевало. И вдруг я понял, что начинаю негативно говорить ее про ее парня, я как будто унижаю и обижаю ее. Так как это ее выбор, она сделала такой выбор, значит я не уважаю и ее тоже.

Конечно мы дальше продолжаем общаться как друзья, но все равно это уже не то, что было раньше. Я помню, как она раньше заботилась обо мне и старалась ухаживать и это было видно всем, что даже на работе слухи пошли.

Вообщем не знаю как поговорить с ней на эту тему и вернуть все как было раньше.

А я так радовался, что у нас так быстро все развивается и в один момент все замерло. Мы с ней много переписывались и она сама признавалась, что я о ней больше забочусь и к ней давно так ни кто не относился.

Я интроверт по натуре и не каждому раскрываюсь, но ей я раскрылся полностью. Да и она сама сказала, я вижу тебя таким как другие видеть не могут.

Сколько раз я ее звал сходить в разные интересные места и она соглашалась, но потом появлялось что то, то дела, то на работу неожиданно надо выйти, то ещё что то. И при этом даже не говорила мне, мол прости не получится у меня. Я узнавал это совершенно случайно.

И естественно я недавно сильно напился и ей высказал всё, что она так делает. Меня это очень сильно обижает, что она ко мне так относиться, но она сказала что это не правда.

Вообщем хотелось бы попросить совета, может кто нибудь что подскажет. Может просто мне самому нужно поменяться в другую сторону или просто поговорить.

Конечно в глубине души я вижу, что я ей не безразличен и возможно я ей больше чем друг, как и она мне. Но может это и ошибочное мнение.

Как это влияет на меня

Чувствую грусть. Как будто этот человек угас ко мне и не хочет сказать правду.

А я начинаю все больше в себе копаться что могло пойти не так. У меня все больше с каждым днём угасает настроение и появляется чувство вины, как будто я виноват перед ней.

Что я пытаюсь делать с этим

Пробовал поговорить с ней, но ничего не выходит. Она делает вид, что как будто у нас всё как и было раньше

Теги: мозг
Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка

Сообщество