PK, мы тоже немного закипели) Вот версия более понятная версия рецепта:
Шаг первый: куриное филе со специями нужно поместить в рукав для запекания. Шаг второй: довести воду до кипения на плите, а потом выключить огонь. Шаг третий: филе в рукаве для запекания отправить в очень горячую воду в кастрюле на один час.
Дмитрий, есть метод готовки су-вид. Или "в вакууме" ещё называют. Мне кажется, это что-то очень близкое. Там куриное филе в специях помещают в пакет, убирают воздух и в теплую (50с) воду на сколько-не-помню. Филе и вправду очень вкусное и нежное.
PK, это значит что довести воду до кипения и потом положить в нее курицу, а потом выключить огонь и ждать час. Это почти как су-вид
Есть аналогичный рецепт без пакетов: в кастрюлю положить, соль, лавровый лист, перец горошком, можно душистый перец и любые любимые специи, залить водой и довести до кипения. Положить куриную грудку - поварить 1-2 минуты в зависимости от размера и выключить огонь. Подождать час. Вытащить грудку и можно есть. На выходе получаем сочную и вкусную вареную грудку.
В «легком» наполеоне с сайта vpuzo.com из теста фило, сгущенки, молока, желтков и крахмала, который находится в категории здорового питания, ну не может быть 120 ккал/100г. В достоверность источника не верится.
Таля, поиск по запросу «анализатор рецептов» выдаёт calorizator.ru, выглядит похоже. Можно скопировать рецепт с любого сайта, вставить сюда, и таблица автозаполнится.
Я вообще особо не заморачиваюсь, по мне должно быть много белка и минимум времени и усилий на приготовление, либо отварная куриная грудка, либо креветки) Ну и салат)
"Попроще и побыстрее" меня сломали, дальше не пошла - вы там издеваетесь? Яичница - это быстро и просто, а гречка и спагетти с наполнителями типа овощей, мяса и рыбы - прям ваще быстро. Особенно когда их еще и нет )))))
Предпочитаю максимально простые рецепты из полезных компонентов. Мясо или рыба, гарнир, один из вариантов салата. Иногда творог, каши, супы. Мультиварка в этом плане очень помогает.
В сезон кабачков покупаю постные свиные отбивные, огородные помидоры, бешбармак и бутербродный сыр, из всего этого + соус и специи быстро раскладываю противень лазаньи и вуаля 4 дня есть мясное и гарнир.
Мой генератор меню - акции в пятерочке
Час в кипящей воде. Но с выключенным огнем.
Мой мозг сломался(
PK, мы тоже немного закипели) Вот версия более понятная версия рецепта:
Шаг первый: куриное филе со специями нужно поместить в рукав для запекания. Шаг второй: довести воду до кипения на плите, а потом выключить огонь. Шаг третий: филе в рукаве для запекания отправить в очень горячую воду в кастрюле на один час.
Дмитрий, есть метод готовки су-вид. Или "в вакууме" ещё называют. Мне кажется, это что-то очень близкое. Там куриное филе в специях помещают в пакет, убирают воздух и в теплую (50с) воду на сколько-не-помню. Филе и вправду очень вкусное и нежное.
PK, это значит что довести воду до кипения и потом положить в нее курицу, а потом выключить огонь и ждать час. Это почти как су-вид
Есть аналогичный рецепт без пакетов: в кастрюлю положить, соль, лавровый лист, перец горошком, можно душистый перец и любые любимые специи, залить водой и довести до кипения. Положить куриную грудку - поварить 1-2 минуты в зависимости от размера и выключить огонь. Подождать час. Вытащить грудку и можно есть. На выходе получаем сочную и вкусную вареную грудку.
PK, мой тоже!!! До сих пор ломаю голову!!!
В «легком» наполеоне с сайта vpuzo.com из теста фило, сгущенки, молока, желтков и крахмала, который находится в категории здорового питания, ну не может быть 120 ккал/100г. В достоверность источника не верится.
swif6, всё так, там 271кк и это ещё без учета уменьшения массы процентов на 10-15 после выпечки точно
Simple, где такой калькулятор взять?
Таля, поиск по запросу «анализатор рецептов» выдаёт calorizator.ru, выглядит похоже. Можно скопировать рецепт с любого сайта, вставить сюда, и таблица автозаполнится.
swif6, спасибо!
Я вообще особо не заморачиваюсь, по мне должно быть много белка и минимум времени и усилий на приготовление, либо отварная куриная грудка, либо креветки) Ну и салат)
Жарю картошку и открываю что-нибудь из засолки:)
"Попроще и побыстрее" меня сломали, дальше не пошла - вы там издеваетесь? Яичница - это быстро и просто, а гречка и спагетти с наполнителями типа овощей, мяса и рыбы - прям ваще быстро. Особенно когда их еще и нет )))))
Не ем.
Неплохо )
Если я хочу есть, то точно знаю, что хочу. А если не знаю, значит и голода нет
Предпочитаю максимально простые рецепты из полезных компонентов. Мясо или рыба, гарнир, один из вариантов салата. Иногда творог, каши, супы. Мультиварка в этом плане очень помогает.
Иду в любимый ресторан.
Пью чай с бутербродом
Пью кофе
В сезон кабачков покупаю постные свиные отбивные, огородные помидоры, бешбармак и бутербродный сыр, из всего этого + соус и специи быстро раскладываю противень лазаньи и вуаля 4 дня есть мясное и гарнир.
Елена, бешбармак в вашем понимании что?
user2169815, листы для бешбармака могут использоваться для лазаньи, вроде бы это ни для кого не секрет)
Паэлья с курицей и морепродуктами - звучит, очень аппетитно, но я не на столько мастер, чтоб приготовить такое ))
Открываю шкафчики и холодильник и ориентируюсь на имеющийся ассортимент. Всё просто!
Попробую на днях яичный сендвич. Мерси.
Пью миндальное молоко.
Жду,когда приедет вдозновение
Завариваю чай
Изобретаю новое блюдо что есть в холодильнике.
Не ем
Не ем. Но обычно запасы в 2 холодильниках достаточны для недопущения подобных мыслей.
Жареная картошка с молоком
Не много спагетти, картошка, хлеб
Ну, допустим