Обложка потока "Еда"
Еда

Еда

Все, чтобы подружить вас с готовкой: рецепты, разборы составов, оснащение кухни и споры о вкусах

Написать пост или вопрос…

«Заранее солю лосося и варю крупы»: 5 идей завтраков в формате конструктора

Для меня завтрак — самый важный и сытный прием пищи, который я никогда не пропускаю. На его приготовление трачу не больше...

«Заранее солю лосося и варю крупы»: 5 идей завтраков в формате конструктора

Кулинарный вопрос: можно ли ​есть позеле­невшую и проросшую картошку?

Помню, как в детстве по телевизору пугали, что нельзя есть картошку, которая пошла зелеными пятнами, — мол, отравишься, надо...

Кулинарный вопрос: можно ли ​есть позеле­невшую и проросшую картошку?

Барбекю с копченым перцем, корейский майонез и еще 9 соусов, которые сделают еду инте­реснее

Готовые соусы экономят время на кухне и придают домашним блюдам новые вкусовые грани. Мы узнали у читателей Т⁠—⁠Ж, какие...

Барбекю с копченым перцем, корейский майонез и еще 9 соусов, которые сделают еду инте­реснее

Консервируете уро­жай? Похвастайтесь своими заготовками

С детства конец лета ассоциируется у меня с томящимся на плите вареньем, тазиком квашеной капусты и рядами банок лечо. И чем...

Консервируете уро­жай? Похвастайтесь своими заготовками

«На завтрак или к вину»: рецепт брускетты с сыром рикотта и зеленым горошком

Эту простую и нарядную брускетту можно приготовить на завтрак или подать в качестве закуски к вину. У рикотты нежная...

«На завтрак или к вину»: рецепт брускетты с сыром рикотта и зеленым горошком

«Этого короля вырас­тил папа»: посмотрите на кабачки, кото­рыми можно гор­диться

Каждое лето на наших дачах заканчивается одинаково. Это уже обычай, традиция, мы бы сказали «кабачковый ритуал», где одни...

«Этого короля вырас­тил папа»: посмотрите на кабачки, кото­рыми можно гор­диться