Еда
Все, чтобы подружить вас с готовкой: рецепты, разборы составов, оснащение кухни и споры о вкусах
Написать пост или вопрос…
Ресторан требует сервисный сбор за обслуживание банкета. Это законно?
И можно ли отказаться от уплаты
«Заранее солю лосося и варю крупы»: 5 идей завтраков в формате конструктора
Для меня завтрак — самый важный и сытный прием пищи, который я никогда не пропускаю. На его приготовление трачу не больше...
Кулинарный вопрос: можно ли есть позеленевшую и проросшую картошку?
Помню, как в детстве по телевизору пугали, что нельзя есть картошку, которая пошла зелеными пятнами, — мол, отравишься, надо...
Барбекю с копченым перцем, корейский майонез и еще 9 соусов, которые сделают еду интереснее
Готовые соусы экономят время на кухне и придают домашним блюдам новые вкусовые грани. Мы узнали у читателей Т—Ж, какие...
Консервируете урожай? Похвастайтесь своими заготовками
С детства конец лета ассоциируется у меня с томящимся на плите вареньем, тазиком квашеной капусты и рядами банок лечо. И чем...
«На завтрак или к вину»: рецепт брускетты с сыром рикотта и зеленым горошком
Эту простую и нарядную брускетту можно приготовить на завтрак или подать в качестве закуски к вину. У рикотты нежная...
Что делать, если в ресторане принесли блюдо, на которое у меня аллергия?
Что можно потребовать и на какой закон сослаться
«Этого короля вырастил папа»: посмотрите на кабачки, которыми можно гордиться
Каждое лето на наших дачах заканчивается одинаково. Это уже обычай, традиция, мы бы сказали «кабачковый ритуал», где одни...