Обложка потока "Еда"
Еда

Еда

Все, чтобы подружить вас с готовкой: рецепты, разборы составов, оснащение кухни и споры о вкусах

Написать пост или вопрос…

Расскажите о своих последних продук­товых находках во «ВкусВилле»

Больше года назад мы интересовались вашими предпочтениями из «ВкусВилла» — пришло время задать этот вопрос снова...

Расскажите о своих последних продук­товых находках во «ВкусВилле»

«Вкус из детства»: 8 марок кваса, от которого сложно оторваться

Качественный квас по госту  — ароматный, слегка кислый или сладкий в зависимости от способа приготовления. Среди читателей...

«Вкус из детства»: 8 марок кваса, от которого сложно оторваться

«Пришлось попро­щаться с помидо­рами»: что мы едим после переезда в Сингапур

Два года назад мы с мужем переехали из Москвы в Сингапур — страну, которая одной ногой живет в Азии, а другой — на Западе...

«Пришлось попро­щаться с помидо­рами»: что мы едим после переезда в Сингапур

«Стала любимым десертом»: рецепт творожной запеканки с фруктами

Мы с мужем готовим эту запеканку каждую неделю и едим ее на завтрак. Рецепт придумали сами: раньше часто готовили сырники...

«Стала любимым десертом»: рецепт творожной запеканки с фруктами

«Как будто ешь взбитую сгущенку»: 9 марок мороже­ного, на которое можно подсесть

Когда подходишь к отделу с мороженым в магазине, глаза разбегаются: упаковки выглядят симпатично, но непонятно, что ожидает...

«Как будто ешь взбитую сгущенку»: 9 марок мороже­ного, на которое можно подсесть

Готовили по рецеп­там из «Тиктока»? Расска­жите и пока­жите, что в итоге получилось

Обычно кулинарные идеи я ищу в проверенных книгах и на кулинарных сайтах. Но все же время от времени сохраняю особо...

Готовили по рецеп­там из «Тиктока»? Расска­жите и пока­жите, что в итоге получилось

Как я потратил 17 000 € на учебу в кулинарной школе и не стал поваром

Работу поваров и обучение в именитых кулинарных школах зачастую романтизируют. Многие, вдохновившись фильмами и телешоу...

Как я потратил 17 000 € на учебу в кулинарной школе и не стал поваром