Еда
Все, чтобы подружить вас с готовкой: рецепты, разборы составов, оснащение кухни и споры о вкусах
Написать пост или вопрос…
Расскажите о своих последних продуктовых находках во «ВкусВилле»
Больше года назад мы интересовались вашими предпочтениями из «ВкусВилла» — пришло время задать этот вопрос снова...
«Вкус из детства»: 8 марок кваса, от которого сложно оторваться
Качественный квас по госту — ароматный, слегка кислый или сладкий в зависимости от способа приготовления. Среди читателей...
«Пришлось попрощаться с помидорами»: что мы едим после переезда в Сингапур
Два года назад мы с мужем переехали из Москвы в Сингапур — страну, которая одной ногой живет в Азии, а другой — на Западе...
«Стала любимым десертом»: рецепт творожной запеканки с фруктами
Мы с мужем готовим эту запеканку каждую неделю и едим ее на завтрак. Рецепт придумали сами: раньше часто готовили сырники...
«Как будто ешь взбитую сгущенку»: 9 марок мороженого, на которое можно подсесть
Когда подходишь к отделу с мороженым в магазине, глаза разбегаются: упаковки выглядят симпатично, но непонятно, что ожидает...
Готовили по рецептам из «Тиктока»? Расскажите и покажите, что в итоге получилось
Обычно кулинарные идеи я ищу в проверенных книгах и на кулинарных сайтах. Но все же время от времени сохраняю особо...
Как я потратил 17 000 € на учебу в кулинарной школе и не стал поваром
Работу поваров и обучение в именитых кулинарных школах зачастую романтизируют. Многие, вдохновившись фильмами и телешоу...