Обложка потока "Еда"
Еда

Еда

Все, чтобы подружить вас с готовкой: рецепты, разборы составов, оснащение кухни и споры о вкусах

Написать пост или вопрос…

Кулинарный вопрос: как правильно нарезать мясо на шашлык?

Как нужно резать мясо на шашлык? У меня куски все время выходят кривые и не прожариваются нормально, а хочется красивого...

Кулинарный вопрос: как правильно нарезать мясо на шашлык?

6 идей, что пригото­вить на завтрак в выходные

Завтрак в выходной день для многих не столько прием пищи, сколько приятный размеренный ритуал. На работу спешить не нужно...

6 идей, что пригото­вить на завтрак в выходные

«Выпиваем два литра за раз»: 8 идей, какими напитками освежаться летом

В борьбе с жарой все средства хороши: вентиляторы, кондиционеры, купания в бассейне и, конечно, прохладные напитки...

«Выпиваем два литра за раз»: 8 идей, какими напитками освежаться летом

Как я готовлю разно­об­разные блюда на неде­лю вперед за 2 часа

Я работаю с едой больше 10 лет — и на своей домашней кухне следую тем же принципам, что и на профессиональной. Например...

Как я готовлю разно­об­разные блюда на неде­лю вперед за 2 часа

Берете еду на рабо­ту? Покажите свои ланч⁠-⁠боксы с домаш­ними обедами

Контейнеры с домашней едой — оптимальное решение для тех, кто не готов полагаться на меню офисной столовой или бизнес-ланчи...

Берете еду на рабо­ту? Покажите свои ланч⁠-⁠боксы с домаш­ними обедами

«Плескавица не зашла»: что мы едим после переезда в Сербию

Раньше мы с мужем и грудным ребенком жили в подмосковном Реутове. Весной 2022 года муж устроился в сербскую компанию...

«Плескавица не зашла»: что мы едим после переезда в Сербию

Рецепт быстрых малосольных огурцов с укропом и чесноком

Такое хрустящее дополнение к обеду или ужину приготовить очень легко — дел на 10 минут. Достаточно поместить все ингредиенты...

Рецепт быстрых малосольных огурцов с укропом и чесноком

Готовите больше чем на три дня вперед? Поделитесь опытом и лайфхаками

Всегда восхищалась людьми, которые мастерски оптимизируют свой быт, особенно на кухне. Поэтому регулярно залипаю на видео...

Готовите больше чем на три дня вперед? Поделитесь опытом и лайфхаками