Еда
Все, чтобы подружить вас с готовкой: рецепты, разборы составов, оснащение кухни и споры о вкусах
Написать пост или вопрос…
Мой рецепт: вкуснейшая жареная картошка
В Риге и Минске есть чудное место — ресторанный комплекс Лидо. Там много вкусного, но попробовать их жареную картошку...
Мой завтрак: яйца, свежие овощи, бутерброд и кофе
Я обожаю завтракать и мне кажется это смысл жизни О, вот это я зашел. Мне очень нравится делать завтраки потому...
Мой завтрак: панкейки с сырным соусом, беконом и карамелизированным луком
Обожаю готовить вкусные (и сложные:)) завтраки по выходным, потому что есть больше времени на неспешную готовку. Очень...
Мой рецепт: десерт «Лимончелло»
Я, если честно, люблю сочетание кислинки и сладости в десерте. Поэтому очень люблю десерты с ягодной и цитрусовой прослойкой...
Мой завтрак: блинчики на кефире
У меня никогда не получались блины на молоке. Точнее не получались именно как у мамы, а она готовит их божественно, хотя...
Мой завтрак: хачапури
Увидела рецепт ПП хачапури у блогера, попробовала и влюбилась. Готовится быстро и просто: к 100 граммам творога добавляю...
Мой завтрак: вафля с маскарпоне и свежими ягодами
Представьте себе утро, наполненное ароматом свежевыпеченных вафель, украшенных нежным сыром маскарпоне и сочными ягодами...
От какого блюда вы зависимы?
Сырная зависимость существует?! Недавно где то прочитал пост о том что существует сырная зависимость. Так например...
Что я ем после переезда в Испанию
Я жила в Москве, в 2022 году переехала в Испанию (Барселона). В Москве я в основном ела готовую еду из доставки / Вкусвилла...
Трачу на еду не более 3000—4000 ₽ в месяц в Забайкальском крае
Мне 32 года, я живу в Забайкалье. Я питаюсь исключительно домашней едой. Лишь изредка я позволяю себе выпить чашку...
Какие ваши любимые вкусы смузи?
Я уже спрашивала вас о том, что вы думаете о смузи. Какие вкусы ваши любимые, какие рецепты вы предпочитаете, и хотела...
Трачу на еду в Москве меньше 16 000 ₽ в месяц
Мне 44 года, живу в Отрадном. Мой вес 74..76 кг при росте 178 см. Четыре тренировки в неделю по 1.5-2 часа. Штанга рабочие...
Мой рецепт: шарлотка, или самый простой яблочный пирог
Шарлотка известна во всем мире и любима за простоту в приготовлении и отличный вкус. Время приготовления: 30 минут в духовке...
Мой рецепт: американские печенья кукис
Наконец-то я нашла идеальный рецепт американского печенья с шоколадными хлопьями. Время приготовления: 60 минут, из них...
Мой рецепт: манник
Когда моя старшая дочь была ещё малышкой, я исправно покупала манную крупу. С кашей у нас взаимоотношения не сложились...
Мой рецепт: паста с тунцом на скорую руку
Почти 15 лет назад этому рецепту меня научила тетя Таня: женщина у которой я снимала комнату на нашем юге. И все это время...
Мой рецепт: самый быстрый суп
Суп, быстрее бутерброда Мне не нравится готовить, поэтому я люблю быстрые, но полезные блюда. Одно из таких: крем-суп...
Кулинарный вопрос: какое покрытие сковородки лучшее?
Сейчас куча сковородок с самыми разными покрытиями. Какое из покрытий самое безопасное и долговечное? Тефлон я слышал...
Мой рецепт: сыр бри, запеченный в аэрогриле
Уже несколько месяцев пользуюсь аэрогрилем. Изучила внимательно книгу рецептов, многое из нее приготовила и даже начала...
Мой рецепт: шоколадные эклеры
Одним из десертов, который я очень люблю — это эклер, — румяное пирожное из заварного теста, которое безупречно гармонирует...
Мой рецепт: лазанья
Впервые я попробовала лазанью, как ни странно, в Дании, где это блюдо очень популярно. Оно стало фаворитом моих блюд...
Что я ем после переезда в Перу
Всю свою жизнь жила в Санкт-Петербурге. Так получилось, что временно переехала в Перу. Не могу сказать, что мне очень...
Какие пончики вы любите?
Любите ли вы донаты (ринги и шеллы, как их называют в кафе)? Или все же предпочитаете горячие пончики, посыпанные сладкой...
Кулинарный совет № 29: используйте минеральную воду для сочного шашлыка
Сегодня хочу поделиться рецептом шашлыка, который подойдет для любителей сочного мяса. Это рецепт моего деда, который...
«Много изюма и цукатов»: мой рейтинг куличей
Кулич или кекс? Лично я подхожу к этому вопросу настолько же серьезно, насколько к вопросу окрошка на кефире или квасе...