![Обложка потока "Высокая кухня"](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/haute-cuisine-bg.llf0i8..jpg)
![Высокая кухня](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/haute-cuisine-icon.m2ocn7..jpg)
Высокая кухня
Вдохновляемся кулинарными трендами, мишленовскими проектами и учимся сервировке
![Правда ли, что спагетти надо есть с ложкой?](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/out_pasta-with-spoon.do7knqc0d0vk..jpg)
«Тяжелый и кропотливый процесс»: как я прошла онлайн-курс и стала профессиональным кондитером
Проработав много лет по специальности, далекой от кулинарии, я решила исполнить свою мечту — стать кондитером. Расскажу...
![«Тяжелый и кропотливый процесс»: как я прошла онлайн-курс и стала профессиональным кондитером](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/in-out-pastry-chef.aymj1vetioux..jpg)