Переживаю, что никак не начну зарабатывать после затяжного декрета

2

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Аватар автора

Елена Шестакова

Страница автора

Проблема

До декрета работала самозанятым юристом. Родила троих детей с небольшой разницей в возрасте. А декрет затянулся на десять лет.

И вот дети подрощены, я сняла офис, купила на Авито старый компьютер и никак не могу найти клиентов. Около года как работаю. Руки опускаются. Слезы накатывают. Не могу даже парикмахера себе оплатить. Хватает на бензин и обеды. Приходится постоянно просить деньги у мужа. Иногда думаю, что это я неудачница. Иногда, что дети и муж поставили крест на моей карьере.

Возможное решение

Я не вижу выхода из положения пока. Пытаюсь найти свою нишу, но пока не нашла. Думаю каждый день. Но пока не придумала. Склоняюсь к тому, что нет у меня способности зарабатывать.

  • МелвикУф, за 10 лет же полностью знания и навыки теряются, тем более в юриспруденции. Я бы тоже не обратилась к юристу с таким промежутком в работе. Вам в таком случае лучше пойти работать в юридическую компанию и заново нарабатывать опыт, а не в самозанятость.5
  • kuskus kuskusНиша, ниша...... Ну к примеру, взыскание компенсации с застройщика за строительные недостатки На хлеб хватит) Втянитесь потихоньку, конечно за 10 лет немного застываешь. Раскачаетесь потихоньку, это всяко попроще, чем выносить троих0

Сообщество