Подкаст «Прием»: где заканчивается бытовая гигиена и начинается невроз?

4

Шестой выпуск медицинского подкаста, где Оля и Султан убеждаются, что гигиена тела и дома — еще одна проверка на взрослость. Разбираемся в режиме мытья, проверяем на чистоту свои губки для посуды, а также делимся, удалось ли нам за неделю сделать ежедневную уборку своей привычкой.



О чем мы говорили: тайм-код выпуска ⬇️

Обещанная ссылка: курс «Как ухаживать за кожей», весь декабрь скидка 35%

Ставьте оценки, оставляйте отзывы и подписывайтесь на нас на всех подкаст-платформах, чтобы не пропустить новые выпуски: в Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify, Castbox, на «Яндекс-музыке» и во «Вконтакте».

В этом выпуске

Медредакция
По какому графику вы моетесь? А как часто убираетесь? Расскажите про свою рутину:
Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0

Убираюсь когда хочу или жду гостей, но стараюсь поддерживать чистоту, т.к. два кота и много цветов, богатый микробный фон =)

1
0

кайфую во время уборки и после того, как увижу, что всё суперчисто. но часто откладываю это дело, потому что есть представления об «идеально убранной квартире», и если нет ресурсов или времени убраться по своим представлениям, то просто забиваю и откладываю. мою руки раз по 30. если убираюсь, готовлю и тд, то это количество стремительно увеличивается :) будет полезно поставить себе напоминания, чтобы вовремя менять губки, постельное бельё и так далее по списку. потому что теперь я буду думать об этом ещё чаще))

1
0

Как-то даже не знаю. Надо перестать чистить уши.

0

Сообщество