Мозг
725

Верно ли утверждение, что женщины хотят, чтобы их содержали мужчины просто так?

11

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Всем привет. Не так давно я написала две весьма провокационные статьи. При этом одна из них критиковала поведение мужчин, а другая — поведение женщин. Было достаточно много критики, и мне показалось, что именно женщины в большинстве случаев протестовали против «ущемления своих прав» поддерживая мое искренее мнение, изложенное в статье о том, что женщина не должна постоянно убирать за мужчиной. Мужчины, в большинстве своем, мою позицию не поддержали, но их было очень мало. Удивительно что некоторые мужчины выразили сочувствие женщинам столкнувшимся с описанными в статье мужчинами-бытовыми инвалидами, и поддержали мою статью лайками и комментариями.

Надо сказать, что субъективно, женщин «гуляет» по моим статьям больше, чем мужчин, и хотя многие их них считают, что я выбрасываю в Т⁠—⁠Ж мусор, но поддерживают позицию в свою защиту.

Некоторые женщины комментируют мои посты совершенно адекватно, при этом отстаивая однако свою позицию, отличную от моей (девочки, спасибо за вашу адекватность).

Некоторые дамы очень любят кричать о том, что посты мои не читают, однако вступают со мной в конфронтацию по аспектам указанным в этих статьях, и кстати часто являются читателями не одного моего поста. Такие дамы любят высказать свое мнение по поводу того что «наверное я страшная и старая», а еще поставить какой-либо диагноз и направиться к психологу (спасибо дорогие мои, но я правда, разберусь и со своей некрасивостью и со своими психологическими проблемами:) ).

Если мы посмотрим статью, то мы увидим что с моим мнением согласилось всего 84 % и не согласилось 16 % читателей. Не факт что все голосующие комментировали статью, но если это все же так, то по моим ощущениям исходя из комментариев, в 16 % не согласных с моей позицией, входит приблизительно 3 % женщин и видимо остальные 13 % — это мужчины. В то же время, оценивая комментарии читателей поддержавших статью, полагаю что из 84 % поддержавших, наберется примерно 7 % мужчин и остальное 77 % женщин. И даже если цифры очень и очень приблизительные, то со стопроцентной вероятностью заявляю, что женщины себя поддержали прямо мощно! Грудью стали:) То есть эти 77 % считают, что женщина за мужчиной «прислуживать» не должна, даже если он зарабатывает больше нее, или же она вообще не работает. В услужение женщины идти не готовы, даже за деньги.

Второй мой пост был с критикой женщин и с добрым расположением к мужчинам и здесь конечно ситуация такова что 30 % читателей согласны с моей позицией, а 70 % не согласны. Интересно бы узнать кто эти 30 % людей, потому как лично я не наблюдаю 30 % читателей-мужчин. Если притянуть сюда мужчин из комментатаров, то я думаю что их в 30 % согласных со мной будет наверное не больше 10 %. Кто входит в остальные 20 % это для меня загадка (хоть я и оптимистично полагаю что это 20 % женщин), но на самом деле в контексте данной статьи не имеющая значение. Важно то, что 70 % (я практически уверена в этом! Если это не так, то разубедите пожалуйста), поддерживающих корыстное поведение женщин — это женщины.

Итого, очень ориентировочно, 70 % женщин не хотят подтирать каждую секунду за мужчиной, не хотят служить мужчине и 77 % женщин, не согласны с тем, что бескорыстным женщинам не нужно строить отношения. Такая вот корреляция, наверняка напрямую не связанных аргументов:)

В целом то, вроде бы ничего такого… женщины хотят чтобы мужчины на них тратились и их содержали, и не требовали взамен многого, помогали по дому и берегли женский труд. Я правильно понимаю что правильнее было бы интерпретировать это все так: женщины хотят чтобы их содержали, но не хотят делать почти ничего? Или не так?

Хотелось бы конечно предоставить сюда аналитику данных с категориальными переменными, но я пока не волшебник, поэтому не могу.

Выводы делайте сами.

Тэги: мозг
Редакция
Что вы думаете по этому поводу?
Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка
0
Герой

30.01, 08:59

Отредактировано

А мужчин, которые не хотят содержать женщин, да и вообще более менее зарабатывать, но при этом хотящих полного бытового обслуживания, сколько?) Люди вообще в большинстве своем лишних телодвижений совершать не стремятся и рады бы чужими руками жар загребать. Никакого открытия тут нет.

11

JimmyJimmy, поправьте меня, если я ошибаюсь, но мне кажется ваш выпад имеет агрессивный характер и называется ватабаутизмом. По существу ни чего не сказали, но нагрубил существенно.

0
0

Что за пустую статью я прочитал?... 🤷‍♂️🤦‍♂️

5

Александр, речь была не об этом, если коротко)

3

Александр, не обращайте внимания, это агрессивные трусики бегают и брызжут слюной, их женщинами сложно назвать, они не знают что такое партнёрские отношения между мужчиной и женщиной и только пытаются друг друга подчинить. Вы высказали пару хороших мыслей за которые я мысленно и этим текстом Вас поддержу немного. Вы не один, нас рать.

1

whoisacat, я заметил, что на этом сайте минусят много чего, что в пользу мужчин, а ещё, много чего, что в пользу саморазвития. Удивительно, что на правду и адекватное общение - сразу агрессия. Спасибо за поддержку! Мужчины умнеют, и это приятно

1
Герой

10.02, 01:24

Отредактировано

Александр, мысль была в том, что люди хотят «просто так». Только мужчины и женщины разное)

0

JimmyJimmy, я "просто так" не воспринимаю, оно кажется ненастоящим. Всё, что даётся, человек заслуживает кармой, намерениями, действиями или бездействиями. Или не так?

0
0

Любопытное наблюдение. Мне нравится путь который вы проделали чтобы собрать статистику и результаты любопытные. Как мужчина с каким то багажом опыта общения с разными женщинами - склонен согласиться с вашими выводами. Да, большинство женщин склонны к тому чтобы их содержали и склонны к минимизации своей за отдачи. Наверное потому и выражение слабый пол существует). Но у меня нет к этому негативного отношения - наверное так устроены мужчина и женщина. Наверное так задумано природой и в процессе эволюции такое место отведено женщине и мужчине. Скорее всего именно так мы как вид можем выжить в долгосрочной перспективе. Женщина как особь хочет быть за мужем, при этом по возможности минимизировать свои расходы на него. Но забота о потомстве все же на женщине. Как бы минимизация заботы о мужчине компенсируется заботой о потомстве. Хрен бы я выжил если бы не мама. Как бы если в ваше наблюдение добавить детей - то все встаёт на свои места и становится логичным. Женщина имеет право хотеть максимума от мужчины отдавая ему минимум, но при этом там должны быть дети.

0

Сообщество