Порекомендуйте качественные кон­сер­вы и расскажите, где их купить

11
Порекомендуйте качественные кон­сер­вы и расскажите, где их купить
Аватар автора

Арина Липатникова

спасается тунцом в банке

Страница автора

Я всегда держу в холодильнике запас проверенных консервов — выручают, когда лень возиться на кухне.

Например, одна из главных находок прошлого года — тунец скипджек из «Вкусвилла». Лучше пока не встречала: банка плотно набита кусками филе розового цвета, а не серого, как чаще всего бывает с консервированным тунцом. Добавляю его в пасту или салаты, чтобы добрать белка, если на готовку есть буквально 10—15 минут.

Еще я окончательно перестала варить нут и чечевицу, теперь покупаю только в банках — обычно беру марку Green Ray в «Магните». Из консервированного нута всегда получается безупречный хумус, а чечевицу можно добавить в суп, рагу или даже салат, когда хочется сделать его посытнее.

А какие консервы вам нравятся и где вы их покупаете? Возможно, нашли добротную тушенку, в которой почти нет жира? Или нагружаете свою продуктовую тележку банками молодой кукурузы без сахара? А может, полюбили консервированные сардины или отыскали на полках супермаркета горбушу, в которой почти нет костей?

Ждем ваших рекомендаций:
Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка

Сообщество