Еда
Все, чтобы подружить вас с готовкой: рецепты, разборы составов, оснащение кухни и споры о вкусах
Написать пост или вопрос…
Обсуждаемое
Трачу на еду в Москве 22 000 ₽ в месяц
Какой еде вы постоянно даете еще один шанс и потом об этом жалеете?
«По пятницам устраиваю шашлычные вечеринки»: я трачу на еду до 17 000 ₽ в месяц
Расскажите, какие продукты вы больше не заказываете с доставкой
«В тесто можно добавить корицу»: рецепт тыквенных оладий
Осень у меня всегда ассоциируется падающей листвой, корицей и тыквой, но последняя никогда не появлялась на моей кухне...
Вправе ли рестораны навязывать покупку кальяна?
Разбираемся, почему заведение нарушает закон
Какой еде вы постоянно даете еще один шанс и потом об этом жалеете?
С некоторыми блюдами и продуктами у меня сложились странные отношения. Примерно раз в полгода я заказываю суши и роллы...
Никогда не покупайте это: форма для приготовления яиц пашот
400 ₽ за штуку. Люблю бутерброды с красной рыбкой и яйцом пашот. Но его приготовление — тот еще квест. То хлопья по всей...
Расскажите, какие продукты вы больше не заказываете с доставкой
В онлайн-каталоге все продукты выглядят свежими и вкусными. А на деле часто привозят зеленые фрукты и овощи или молочку...
7 советских кухонных приспособлений, которыми дорожат до сих пор
Многие вещи времен СССР славятся своим качеством и передаются из поколения в поколение. Мы узнали у читателей Т—Ж, какой...
«По пятницам устраиваю шашлычные вечеринки»: я трачу на еду до 17 000 ₽ в месяц
Мне 29 лет, живу один в частном доме в пригороде, есть кот. Я самозанятый, работаю репетитором по английскому языку...
Кулинарный вопрос: как понять, сколько соли нужно добавить в еду?
Я всегда боюсь пересолить еду. Поэтому блюда чаще всего выходят несоленые. Как по мне, лучше недосолить, чем пересолить...