Обложка потока "Еда"
Еда

Еда

Все, чтобы подружить вас с готовкой: рецепты, разборы составов, оснащение кухни и споры о вкусах

Написать пост или вопрос…

«Просто отвал башки»: еще 14 про­дуктов из «Вкус­Вилла», на которые не жалко потратить деньги

В прошлом году читатели Т⁠—⁠Ж уже рассказывали о своих фаворитах из ассортимента «ВкусВилла». На полках сети постоянно...

«Просто отвал башки»: еще 14 про­дуктов из «Вкус­Вилла», на которые не жалко потратить деньги

Посоветуйте соусы, которые вам нравятся

Разнообразить привычную еду мне часто помогают интересные соусы. На моей кухне ими заставлена целая полка. Многие беру...

Посоветуйте соусы, которые вам нравятся

Что попробовать в Венгрии: гуляш и лангош

В июле 2024 года один из городов, в котором я побывал — это Будапешт. Про гуляш я узнал от своей мамы, которая написала...

Как замораживать ингре­диенты для супов, чтобы сэкономить время

Раньше я была фанатом готовки: искала интересные замороченные рецепты, могла потратить все выходные, чтобы приготовить...

Как замораживать ингре­диенты для супов, чтобы сэкономить время

«Начинаю себя винить за большие расходы»: мы тратим на еду около 35 000 ₽ в месяц на двоих

Мне 25 лет, мужу — 26. Сейчас оба работаем удаленно, поэтому питаемся в основном дома. Бюджет у нас общий, расходы...

«Начинаю себя винить за большие расходы»: мы тратим на еду около 35 000 ₽ в месяц на двоих

Моя любимая посуда: чашка с жар-птицей в сине-красных оттенках

Как я стала кухонным эстетом? Пару месяцев назад была в гостях у коллеги по работе. Сразу скажу: она эстет, каких мало...

Батл: окрошка на квасе vs на кефире

Окрошка способна вызвать возмущение и спровоцировать на спор даже самых спокойных людей. С чем предпочитаете готовить этот...

Батл: окрошка на квасе vs на кефире

5 ингредиентов, которые портят шаурму

Лаваш, мясо, овощи и соус — базовая формула добротной шаурмы. Но есть нюансы. Некоторые читатели Т⁠—⁠Ж уверены...

5 ингредиентов, которые портят шаурму

Расскажите о по­сиделках на кухне, которые запомни­лись больше всего

Я обожаю собирать гостей на своей кухне — чаще всего по праздникам или особым поводам. Обычно это дружеские посиделки...

Расскажите о по­сиделках на кухне, которые запомни­лись больше всего

Что я ем после переезда в Сербию

Раньше я жила с родителями и работала в своем родном городе Кострома, но потом познакомилась с моим нынешним молодым...

Кулинарный совет № 40: чтобы выбрать сладкий арбуз, обращайте внимание на 6 признаков

Август — самое время для сладких и сочных арбузов. Раньше я часто ошибалась, выбирая арбузы наугад или доверяя продавцу...

Мой завтрак: кабачковые оладьи

Такой сытный завтрак мама начинает готовить с теста из натертых кабачков, присыпанных мукой. Затем заготовки оладий жарятся...