Подготовка
Помогаем подружиться с готовкой и освоить базовые техники
«Едят даже те, кто не любит печень»: 11 идей, как вкусно приготовить субпродукты
Субпродукты помогают разнообразить меню и зачастую обходятся дешевле мяса. Мы узнали у читателей Т—Ж, как и с чем...
8K
«Некоторые люди в шоке от моего подхода»: как я трачу на готовку час в неделю
Я с детства мечтала, чтобы придумали еду в форме таблетки и не нужно было тратить время на готовку. С возрастом любви...
52K
Как я готовлю разнообразные блюда на неделю вперед за 2 часа
Я работаю с едой больше 10 лет — и на своей домашней кухне следую тем же принципам, что и на профессиональной. Например...
«Духовка в помощь»: 8 советов тем, кого раздражает готовка
Не всегда есть возможность полностью избавить себя от кулинарных хлопот, перейдя на готовую еду или обеды в кафе. Читатель...
23K
Как считать калорийность домашней еды?
И можно ли доверять таблицам калорийности из интернета