Еда
Все, чтобы подружить вас с готовкой: рецепты, разборы составов, оснащение кухни и споры о вкусах
Написать пост или вопрос…
Мой рецепт: рулет с пармской ветчиной
Легкая и сытная закуска, которая удачно в себе сочетает пармскую ветчину и сыр. Время приготовления 20 минут, подготовка...
Мой завтрак: творожные вафли
Если вы хотите здоровый и вкусный завтрак, то этот рецептик может вам помочь. А еще лично у меня проблема — ребенок не любит...
Мой рецепт: пастуший пирог
Меня всегда умиляли предыстории рецептов на сайте, на котором я сижу:«Дорогие поварята, домочадцы хотели что-то вкусненькое...
Расскажите и покажите, чем вы завтракаете в выходные
В рабочие будни не всегда есть возможность порадовать себя сытным красивым завтраком. На неделе я обычно обхожусь вареным...
Мой завтрак: ПП-хачапури с творогом, или овсяное печенье с сухофруктами, или сырники
Обычно я вечно опаздываю и пью только кофе, но иногда в припадке постичь правильное питание готовлю. 😀 Хачапури из творога...
Мой завтрак: каша из бурого риса
Мой любимый завтрак, до недавнего времени была овсяная каша из геркулеса «Монастырский» с грецкими орехами и финиками. Варю...
«Откровенно дешевые продукты не покупаем»: мы тратим на еду около 20 000 ₽ в месяц на троих
Мне 43 года, недавно мы разошлись с супругом, теперь живем втроем — с мамой и взрослой дочерью. Я работаю в сервисном отделе...
Мой завтрак: брускетта с рыбой и яйцом
Сытный завтрак после тренировки Завтрак — моя любимый прием пищи, люблю экспериментировать и пробовать новые рецепты. Этот...
Кулинарный вопрос: как приготовить рассыпчатый плов?
Хочу научиться делать вкусный рассыпчатый плов. Но вместо него у меня всегда получается рисовая каша, хоть и вкусная...
Заслуженно ли холодец включили в топ худших блюд?
Люди, вы слышали хоть что-нибудь про некий онлайн-аналог Мишлена — кулинарный онлайн-путеводитель по традиционным блюдам...
Кулинарный совет № 32: сначала приготовьте маринад, а потом кладите в него мясо
Как-то ак повелось, что мясо перед встречей с друзьями мариновала я. А пошла эта традиция от изввестного принципа "хочешь...
Мой завтрак: творожные панкейки с бананом
Люблю готовить овсяные панкейки с творогом, потому что это быстро, питательно и очень вкусно. Я беру крупные овсяные хлопья...
«Научилась печь хлеб от безысходности»: что я ем после переезда в Колумбию
Очень люблю готовить, есть и путешествовать. Сейчас живу в Колумбии, и это идеальное место для всех трех занятий. Я уехала...
Мой рецепт: брускетта с тунцом
Одним из моих любимых открытых бутербродов является брускетта — традиционная закуска итальянской кухни. В его основе лежит...
Мой завтрак: пестрое средиземноморское ассорти
Завтрак — мой самый любимый и самый плотный приём пищи за день. Каждый раз собираю его из того, что есть под рукой...