Обложка потока "Еда"
Еда

Еда

Все, чтобы подружить вас с готовкой: рецепты, разборы составов, оснащение кухни и споры о вкусах

Написать пост или вопрос…

Мой рецепт: рулет с пармской ветчиной

Легкая и сытная закуска, которая удачно в себе сочетает пармскую ветчину и сыр. Время приготовления 20 минут, подготовка...

Мой завтрак: творожные вафли

Если вы хотите здоровый и вкусный завтрак, то этот рецептик может вам помочь. А еще лично у меня проблема — ребенок не любит...

Мой рецепт: пастуший пирог

Меня всегда умиляли предыстории рецептов на сайте, на котором я сижу:«Дорогие поварята, домочадцы хотели что-то вкусненькое...

Расскажите и покажите, чем вы завтракаете в выходные

В рабочие будни не всегда есть возможность порадовать себя сытным красивым завтраком. На неделе я обычно обхожусь вареным...

Расскажите и покажите, чем вы завтракаете в выходные

Мой завтрак: ПП-хачапури с творогом, или овсяное печенье с сухофруктами, или сырники

Обычно я вечно опаздываю и пью только кофе, но иногда в припадке постичь правильное питание готовлю. 😀 Хачапури из творога...

Мой завтрак: каша из бурого риса

Мой любимый завтрак, до недавнего времени была овсяная каша из геркулеса «Монастырский» с грецкими орехами и финиками. Варю...

«Откровенно дешевые продукты не покупаем»: мы тратим на еду около 20 000 ₽ в месяц на троих

Мне 43 года, недавно мы разошлись с супругом, теперь живем втроем — с мамой и взрослой дочерью. Я работаю в сервисном отделе...

«Откровенно дешевые продукты не покупаем»: мы тратим на еду около 20 000 ₽ в месяц на троих

Мой завтрак: брускетта с рыбой и яйцом

Сытный завтрак после тренировки Завтрак — моя любимый прием пищи, люблю экспериментировать и пробовать новые рецепты. Этот...

Кулинарный вопрос: как приготовить рассыпчатый плов?

Хочу научиться делать вкусный рассыпчатый плов. Но вместо него у меня всегда получается рисовая каша, хоть и вкусная...

Кулинарный вопрос: как приготовить рассыпчатый плов?

Заслуженно ли холодец включили в топ худших блюд?

Люди, вы слышали хоть что-нибудь про некий онлайн-аналог Мишлена — кулинарный онлайн-путеводитель по традиционным блюдам...

Кулинарный совет № 32: сначала приготовьте маринад, а потом кладите в него мясо

Как-то ак повелось, что мясо перед встречей с друзьями мариновала я. А пошла эта традиция от изввестного принципа "хочешь...

Мой завтрак: творожные панкейки с бананом

Люблю готовить овсяные панкейки с творогом, потому что это быстро, питательно и очень вкусно. Я беру крупные овсяные хлопья...

Ольга Лысенко
Ольга Лысенко
15K
Еда в эмиграции

«Научилась печь хлеб от безыс­ходности»: что я ем после пере­езда в Колумбию

Очень люблю готовить, есть и путешествовать. Сейчас живу в Колумбии, и это идеальное место для всех трех занятий. Я уехала...

«Научилась печь хлеб от безыс­ходности»: что я ем после пере­езда в Колумбию

Мой рецепт: брускетта с тунцом

Одним из моих любимых открытых бутербродов является брускетта — традиционная закуска итальянской кухни. В его основе лежит...

Мой завтрак: пестрое средиземноморское ассорти

Завтрак — мой самый любимый и самый плотный приём пищи за день. Каждый раз собираю его из того, что есть под рукой...