Я сняла, как мне спустили колесо, а теперь на меня заявили в полицию. Что за это грозит?

Этот текст написал читатель в Сообществе Т⁠—⁠Ж

Я заблокировала чужую машину и забыла оставить свой номер телефона. Владельцы заблокированного автомобиля начали ногами пинать мою машину, чтобы включилась сигнализация. Когда сработал брелок, я сразу позвонила детям и попросила в окно сказать, что бегу. Минут 10—15 я шла с соседнего дома.

Когда подошла, увидела, что молодая пара выкручивает ниппель и спускает мое колесо. Я зафиксировала их на видео, на котором, естественно, ругалась матом, так как женщина продолжала пинать машину. Выставила видео во «Вконтакте», немного позже удалила, но видео быстро разлетелось. Теперь пара обратилась в полицию с заявлением, что я нарушила их право на неприкосновенность частной жизни. Что мне за это грозит?

Герой Т—Ж 🏆

Ммм парковочные войны.... Какая частная жизнь может быть в общественном месте?
И второе: вы же снимали правонарушение, это вы должны идти в полицию.

p.s
Не надо блокировать чужие машины, вы никогда не знаете, когда человеку надо будет выехать и для чего. Даже если оставите телефон: вы можете не услышать звонок, можете спать, можете быть в ванной, может телефон сядет, куча вариантов. Не надо усложнять жизнь ни себе ни другим. Ставишь машину только там, где никому не мешаешь и всё.

7

What, согласен с каждым словом, но иногда просто физически невозможно припарковать машину, особенно в центре. даже с наличием платных парковочных мест

0

Сергей, отсутствие поездки на машине в места где её невозможно нормально припарковать полностью решает проблему.

4

What, а если приехал домой,а поставить машину не могу,потому что во дворе чужие машины стоят,которые привезли свои зады к метро и мой двор превратился тупо в перехватывающую парковку.Так что не надо про ванную и сон.Ставьте корыта на стоянках,а не в моём дворе.Таких,как я целый дом,так что...

0

Я как то с умирающим котом в клинику вылетал. Если бы меня кто-то заблокировал, я бы не ниппеля, а голову открутил. Ставьте где не мешаете и п**дуйте ногами до дома.

4

Интересно, как бы молодой паре помогло спущенное колесо? Они думали, что машина быстрее переместится, если будет на трёх колёсах вместо четырёх?

4

Тот момент когда виноваты обе стороны и лень разбираться кто виноват больше.

4

Нереально бесят такие как автор. Например ребенка надо забирать после работы, времени впритык - вышел, а тут мадам седалище 100 метров переместить не может бросив корыто где попало. Правильно сделали что ниппель выкрутили. Я бы все выкрутил и выбросил бы нахрен, если мне пришлось бы на такси уехать. Другой вариант это манипулятором на штрафстоянку.

3

Максим, уехал бы,а приехал бы потом к своему корыту исписанному по бокам ниппелем

0

вышлют из страны!

0

Ничего не грозит. Вы не нарушили их право.

0

Сообщество Т—Ж

Лучшее за неделю