Обложка потока "Еда"
Еда

Еда

Все, чтобы подружить вас с готовкой: рецепты, разборы составов, оснащение кухни и споры о вкусах

Написать пост или вопрос…

Какие ваши любимые осенние заготовки?

Здравствуйте уважаемые читатели, наступила осенняя пора, скоро зима❄, настал сезон уборки овощей, приведения в порядок...

Мой рецепт: 3 простых блюда из дачных яблок

В конце лета и начале осени яблоки заполоняют собой все. Они ковром устилают пространство под деревьями, коварно падают...

Кулинарный вопрос: почему пшенка иногда горчит?

Очень люблю пшенную кашу на молоке, но она почему то не всегда получается вкусной. Иногда крупа сильно горчит. Это какая-то...

Кулинарный вопрос: почему иногда брызжет масло и что делать в таких случаях?

Не понимаю, почему иногда растительное масло брызгает, а иногда, даже если его налить в раскаленную сковороду, все нормально...

«С начинкой можно экспери­мен­тиро­вать»: рецепт торта из кабачков с тво­­рожным сыром

Кабачковый торт стал для меня кулинарным открытием. Даже мой брат, который не любит кабачки, был в восторге от этого блюда...

«С начинкой можно экспери­мен­тиро­вать»: рецепт торта из кабачков с тво­­рожным сыром

На какой кухонный инвентарь вы зря потратили деньги?

Во всем, что касается кухни, я порой грешу импульсивным шопингом. Недавно устроила генеральную уборку и нашла в недрах...

На какой кухонный инвентарь вы зря потратили деньги?

Мой завтрак: панкейки с бананом и орехами и бутерброд с авокадо и яйцом

Готовим с удовольствием ☺️ красивые завтраки редкость, но им быть ☝🏼 Панкейки, банан и пару орешков и кофе с корицей...

Какой чай вам нравится?

Доброе утро) Ежедневно мы делаем по утрам одну и ту же процедуру: умываемся, а потом ЗАВАРИВАЕМ ЧАЙ☕ на завтрак!!! Чёрный...

«Никакого творога и сметаны»: что мы ели в Турции

Мы с партнёром жили в Нижнем Новгороде. В 2021 году появилась возможность релокации в Турцию. Мы поехали. 3 месяца жили...

Мой рецепт: ньокки «Болоньезе»

Вы знали, что ньокки своим происхождение относят нас к Римской империи? А своим распространением в Европе они обязаны...

«Заранее солю лосося и варю крупы»: 5 идей завтраков в формате конструктора

Для меня завтрак — самый важный и сытный прием пищи, который я никогда не пропускаю. На его приготовление трачу не больше...

«Заранее солю лосося и варю крупы»: 5 идей завтраков в формате конструктора

Что попробовать в Будапеште: турогомбоц

На новый год ездили в Будапешт. Кроме радующей глаз архитектуры и знаменитых спа, мне показалась очень развитой гастрономия...

Что попробовать в Индии: «голова чучела»

В конце нулевых был в Гоа, проводили время на разных пляжах вдоль побережья, передвигаясь на байке. В одной из таких поездок...