Еда
Все, чтобы подружить вас с готовкой: рецепты, разборы составов, оснащение кухни и споры о вкусах
Написать пост или вопрос…
Кулинарный вопрос: как правильно нарезать мясо на шашлык?
Как нужно резать мясо на шашлык? У меня куски все время выходят кривые и не прожариваются нормально, а хочется красивого...
6 идей, что приготовить на завтрак в выходные
Завтрак в выходной день для многих не столько прием пищи, сколько приятный размеренный ритуал. На работу спешить не нужно...
«Выпиваем два литра за раз»: 8 идей, какими напитками освежаться летом
В борьбе с жарой все средства хороши: вентиляторы, кондиционеры, купания в бассейне и, конечно, прохладные напитки...
Как я готовлю разнообразные блюда на неделю вперед за 2 часа
Я работаю с едой больше 10 лет — и на своей домашней кухне следую тем же принципам, что и на профессиональной. Например...
Берете еду на работу? Покажите свои ланч-боксы с домашними обедами
Контейнеры с домашней едой — оптимальное решение для тех, кто не готов полагаться на меню офисной столовой или бизнес-ланчи...
«Плескавица не зашла»: что мы едим после переезда в Сербию
Раньше мы с мужем и грудным ребенком жили в подмосковном Реутове. Весной 2022 года муж устроился в сербскую компанию...
Рецепт быстрых малосольных огурцов с укропом и чесноком
Такое хрустящее дополнение к обеду или ужину приготовить очень легко — дел на 10 минут. Достаточно поместить все ингредиенты...
Готовите больше чем на три дня вперед? Поделитесь опытом и лайфхаками
Всегда восхищалась людьми, которые мастерски оптимизируют свой быт, особенно на кухне. Поэтому регулярно залипаю на видео...
«Для каждого блюда высчитываю себестоимость»: я трачу на продукты около 15 000 ₽ в месяц
Мне 34 года, я из Москвы, но сейчас живу в Сочи. Работаю в основном удаленно, за исключением нечастых рабочих встреч...