Обложка потока "Еда"
Еда

Еда

Все, чтобы подружить вас с готовкой: рецепты, разборы составов, оснащение кухни и споры о вкусах

Написать пост или вопрос…

5 способов сделать привычную еду вкуснее

В рубрике «Кулинарные советы» читатели Тинькофф Журнала делятся знаниями, которые помогают им на кухне. Некоторые маленькие...

5 способов сделать привычную еду вкуснее

Кулинарный вопрос: можно ли​ есть мясо, которое полгода пролежало в моро­зилке?

Иногда закидываю в морозилку мясо, например лишние куриные грудки, но потом ленюсь размораживать. И оно лежит там месяцами...

Кулинарный вопрос: можно ли​ есть мясо, которое полгода пролежало в моро­зилке?
Редакция «Город»
Редакция «Город»
1K
Дискуссии

В каких кафе и ре­сторанах Москвы готовят лучшие шашлыки?

Скоро наступят майские праздники. Пожалуй, их главный гастрономический атрибут — шашлыки. Недавно мы спрашивали, по какому...

В каких кафе и ре­сторанах Москвы готовят лучшие шашлыки?

9 вещей в рестора­нах, которые бесят больше всего

Некоторые заведения оставляют не самое приятное впечатление — хочется выйти из-за стола и больше никогда туда...

9 вещей в рестора­нах, которые бесят больше всего
Альдек
Альдек
5K
Мнения

Мнение: готовка — недооцененное занятие

Вообще не понимаю стонов и жалоб относительно готовки. Процесс приготовления пищи — один из самых древних способов...

Мнение: готовка — недооцененное занятие

«Этого счастья в ма­газинах навалом»: 7 достойных альтер­натив оригинальной коле

В рубрике «Сравнятор» мы уже дегустировали 17 брендов колы, чтобы выяснить, какой из них больше всего похож на оригинал...

«Этого счастья в ма­газинах навалом»: 7 достойных альтер­натив оригинальной коле

«После него всегда хорошо»: рецепт ин­дийского супа тадка​ дал с чечевицей и специями

Я живу в Сингапуре — он знаменит не только своим экономическим чудом, но и едой. Это главное увлечение местных: сингапурцы...

«После него всегда хорошо»: рецепт ин­дийского супа тадка​ дал с чечевицей и специями