Еда
Все, чтобы подружить вас с готовкой: рецепты, разборы составов, оснащение кухни и споры о вкусах
Написать пост или вопрос…
Без каких мелочей вы не можете обойтись на кухне? Расскажите и покажите
Облегчить готовку помогает не только качественная техника, но и небольшие кухонные приспособления. Я много готовлю...
«Теперь спокойно режу лук»: 10 лайфхаков, которыми стоит воспользоваться на кухне
Один из способов тратить на готовку меньше сил и времени — пользоваться маленькими поварскими хитростями. Мы спросили...
Плацинды, севиче и риччарелли: 9 рецептов из путешествий
Читатели привозят из других стран не только сувениры, но и рецепты. Некоторые туристы подходят к делу основательно: узнают...
Зачем разогревать духовку заранее?
В рецептах всегда пишут: «Поставьте блюдо в предварительно разогретую духовку». А почему? Почему нельзя поставить...
«Нет того вкуса свободы»: исчезнувшие продукты, которые сложно забыть
Не всегда ушедшим из продажи продуктам удается найти идеальную замену — остается лишь предаваться теплым воспоминаниям...
Что вы готовите из тыквы? Поделитесь рецептами
Едва люди успевают справиться с кабачками, как в сентябре наступает сезон тыквы. Этот овощ тоже ценят за универсальность...
«Нет ощущения, что пью какую-то подделку»: 10 марок лучшего безалкогольного пива
Найти качественную замену алкогольному пиву — та еще задачка. Мы попросили читателей Т—Ж поделиться своими предпочтениями...
Можно ли делать сырники из прокисшего творога?
Люблю творог: ем его просто так на завтрак, часто жарю сырники, делаю запеканки. Но пару раз недоглядела, и он прокис...
Расскажите, где вы храните понравившиеся рецепты
Я часто готовлю, и мне на глаза попадается огромное количество рецептов, которые хотелось бы попробовать. Но вот придумать...
«Хорош как в горячем, так и в холодном виде»: рецепт огуречного супа
Да, вы все правильно прочитали — суп из огурцов. Я тоже подумал, что звучит очень не очень, когда впервые увидел рецепт...