Еда
Все, чтобы подружить вас с готовкой: рецепты, разборы составов, оснащение кухни и споры о вкусах
Написать пост или вопрос…
«На десерт — холодная черешенка»: что съесть, чтобы успеть почувствовать вкус лета
Июнь, июль и август почему-то пролетают быстрее остальных месяцев. Мы спросили читателей Тинькофф Журнала, из чего состоит...
Где пробовать морских ежей и салат из папоротника: 13 направлений для гастротуризма
Мы спросили у читателей, какие места для гастротуризма они рекомендуют в России. В список попали локации в разных уголках...
Поделитесь любимыми рецептами блюд из кабачков
Летом люди делятся на два типа: одни раздают кабачки, а другие их получают. Этот овощ не требует особого ухода, и урожай...
Можно ли готовить дома лапшу и макароны на продажу?
Планирую организовать бизнес по производству и продаже макарон и лапши ручной работы. Можно ли начать его в квартире...
«Подсела на веганский брауни»: 19 продуктов из «Вкусвилла», которые стоит попробовать
Многие ценят «Вкусвилл» за уникальный ассортимент. Мы спросили наших читателей, что им больше всего нравится там покупать...
По каким продуктам, которые исчезли с полок, вы скучаете?
Иногда я хочу купить «Киткат» — а потом вспоминаю, что его больше официально не продают в России. Обожаю этот батончик...
Сколько белка нужно есть в день?
Я немного интересуюсь здоровым питанием и постоянно встречаю информацию, что почти все люди едят недостаточно белка. И якобы...
«Все втихую выбросила в мусорку»: 10 историй об ужасно невкусных блюдах
Кулинарные эксперименты домашних или попытка познакомиться с новой кухней не всегда заканчиваются удачно. Читатели Тинькофф...
Расскажите, какими снеками вы любите перекусывать
Иногда у меня нет времени на полноценный прием пищи, поэтому приходится выбирать готовые перекусы. Они выручают, когда обед...