Еда
Все, чтобы подружить вас с готовкой: рецепты, разборы составов, оснащение кухни и споры о вкусах
Написать пост или вопрос…
Моя любимая посуда: кружка-ваза из керамики
Эту кружку я сделала своими руками на гончарном курсе в родном Челябинске. Изначально хотела снаружи показать красоту...
«Вместо огурцов — каперсы»: 6 идей, как разнообразить традиционный оливье
Небольшие отступления и эксперименты могут пойти на пользу даже каноническим блюдам вроде оливье. Мы узнали у читателей...
Расскажите, что вы планируете готовить к новогоднему столу
Пожалуй, 31 декабря — единственный день, когда на моей тарелке происходит майонезное безумие. В этом году изменять традиции...
Моя любимая посуда: чашечки, которые я леплю сама
Я недавно начала лепить посуду из высокотемпературной белой глины, в основном чашечки. Обжигаю их в студии керамики...
«Расходы на кафе стремятся к нулю»: мы тратим на еду около 35 000 ₽ в месяц на пятерых
Мне 42 года, живем в Москве с мужем и тремя детьми, двое из которых — подростки. Работаю в офисе. Обеды у нас компенсируются...
Ингредиенты для пиццы, хамон, тоник: какие продукты я купила на 2584 ₽ в Петербурге
Недавно с мужем решили опробовать новую духовку и приготовить пиццу. Из ингредиентов кроме замороженного теста ничего...
За и против: стоит ли покупать продукты онлайн
Сервисы доставки продуктов уже стали обыденностью для жителей крупных городов — в 2022 году россияне сделали 402 млн заказов...
Трачу на еду в Подмосковье 7000 ₽ в месяц
Мне 37. Сейчас в поиске работы и параллельно решаю вопросы со здоровьем. Работала последние 5 лет в продавцах-админах...
«Получается суперварево»: что добавить в «Доширак», чтобы превратить его в полноценное блюдо
Мы уже рассказывали, какие ингредиенты могут вывести на новый уровень всем привычную лапшу быстрого приготовления. Читатели...
Тратим на еду в Челябинске около 40 000 ₽ в месяц на троих
Мне 32 года, живу в Челябинске с мужем, дочерью, собакой и кошкой (стоимость их питания в эту сумму не входит). Работаю...
Расскажите, какие продукты вы делаете дома сами
Уже полтора года я не покупаю хлеб, а пеку его сама. Люблю классический тартин на закваске, но в большинстве магазинов такой...