Еда
Все, чтобы подружить вас с готовкой: рецепты, разборы составов, оснащение кухни и споры о вкусах
Написать пост или вопрос…
«Думала, очередная безделушка, но сейчас без нее никак»: 12 полезных мелочей для кухни
Удобные кухонные приспособления помогают готовить легче и быстрее. Мы узнали у читателей Тинькофф Журнала, без каких вещиц...
В чем лучше запекать продукты в духовке?
В чем лучше запекать мясо — свиной карбонад, например? В пергаменте, фольге или без всего? Можно ли запекать картошку...
Бесит готовить еду
Я всегда готовлю еду на неделю. И как же меня это раздражает. За пять лет самостоятельной жизни я понял фразу «не уметь...
«Хотя бы не похоже на лимонад»: 8 марок безалкогольных вин, которые стоит попробовать
Отказ от алкоголя — не повод лишать себя вкуса любимых напитков. Мы расспросили читателей Тинькофф Журнала, удалось ли...
Мнение: кофе и еда вне дома — переоцененная вредная привычка
Не секрет, что мы не всегда идем в кафе, потому что нам реально этого хочется. Это может быть просто в силу привычки — тогда...
Расскажите про поход в ресторан, который запомнился вам больше всего
Рестораны могут остаться в памяти надолго благодаря внимательному сервису, необычной кухне или, наоборот, не самому...
«Добавляю в шарлотку вместе с яблоками»: 10 идей, что делать с тыквой
Октябрь — самый разгар тыквенного сезона. Мы узнали у читателей Тинькофф Журнала, что они готовят из главного овоща осени...
Можно ли есть свою еду в ресторане отеля?
Заселились в четырехзвездочный отель, при котором есть ресторан. Он относится к отелю, не сторонняя организация. На вопрос...
Расскажите, что вы едите, когда становится грустно
Чтобы поднять себе настроение, люди часто прибегают к одному из самых доступных источников дофамина — любимой...
«Нравятся за легкий вкус и хрустящую корочку»: рецепт творожных вафель на рисовой муке
Каждую субботу я готовлю оладушки, панкейки, сырники, блины — или эти вафли. Знакомые думают, что все ради ребенка, но нет...