Еда
Все, чтобы подружить вас с готовкой: рецепты, разборы составов, оснащение кухни и споры о вкусах
Написать пост или вопрос…
Почему овощи для винегрета или оливье лучше запекать, а не варить
С некоторых пор овощи для оливье, селедки под шубой или винегрета не отвариваю, а запекаю в духовке в фольге...
Какой у вас любимый вкус чизкейка?
Сейчас невозможно представить кафе, кофейню или ресторан без чизкейка в их меню. Я люблю чизкейк за его нежную и мягкую...
Мой рецепт: булочки «Пальчики»
Эти булочки я называю «пальчики» за их внешний вид. Для того чтоб их спечь, вам понадобится замесить дрожжевое тесто...
«Готовится 30 минут»: рецепт французского овощного супа писту с соусом из зелени и чеснока
Этот гениальный овощной суп можно готовить из любых овощей, которые найдутся в холодильнике, — как свежих...
Мой рецепт: быстрый борщ
Варю быстрый борщ, вкусно и полезно, для кошелька прирост. На 1,5 л воды чистим 1 большую картофелину, режем кусочками...
Мой обед на работе: жареный лагман, курица в кисло-сладком соусе и «БоксМастер»
Работаю фронтенд разработчиком на казахстанскую компанию на удаленке. У меня нет строгого графика, поэтому обедаю когда...
Что делать, если сервис доставки привез блюдо с недовесом?
Можно ли вернуть деньги и куда жаловаться
Какой ваш любимый бутерброд?
Казалось бы, что такого сложного в приготовлении данного блюда? Хлебушек, колбаска и сыр — и вкусный перекус или завтрак...
Кулинарный совет № 23: готовьте картофель в мундире, если не хочется чистить
Так уж иногда выходит, что хочется поесть картошки, а чистить ее нет никакого желания. Что же делать в такой ситуации...
«Черный дым валит из духовки»: 10 историй о кулинарных неудачах
Даже у опытных кулинаров частенько что-то может пойти не так. Мы попросили читателей Тинькофф Журнала вспомнить, какие...
Какой сыр вы любите?
Самые известные и популярные сорта сыра, которые я просто невероятно люблю — это: И нередко название определенного сорта...
Покупаете продукты под собственными брендами супермаркетов? Поделитесь рекомендациями
Я стала все чаще обращать внимание на собственные продуктовые линейки супермаркетов, в которых обычно закупаюсь. Например...
Мои рецепты: парфе, пудинг и синнабон из тыквы
Редко найдется овощ, который можно использовать как для приготовления сытных основных блюд и гарниров, так и для необычных...
«Готовлю на неделю вперед за 4 часа»: мы тратим на еду около 25 000 ₽ в месяц на четверых
Живем в маленьком городке в Ростовской области с мужем и двумя дочерьми. Мы с супругом оба работаем: он — на заводе...