Рецепты читателей
Любимые блюда, проверенные временем, и недавние кулинарные открытия
Написать пост или вопрос…
«Утром остается только закинуть в кипящую воду»: 8 нескучных идей для быстрого завтрака
Часто по утрам времени и сил хватает только на то, чтобы сварить яйцо или собрать простой бутерброд. Но читатели Тинькофф...
Мой рецепт: торт «Королева Виктория»
Как полный провал в приготовлении самого простого торта помог мне стать кондитером. На дворе стояло лето 2017 года. Дома...
Мой рецепт: французский тарт татен
Мне нравится французская кухня, а тарт Татен — один из самых известных десертов. Легкий, нежный, сладкий — это всё про него...
«Добавляю в шарлотку вместе с яблоками»: 10 идей, что делать с тыквой
Октябрь — самый разгар тыквенного сезона. Мы узнали у читателей Тинькофф Журнала, что они готовят из главного овоща осени...
«Нравятся за легкий вкус и хрустящую корочку»: рецепт творожных вафель на рисовой муке
Каждую субботу я готовлю оладушки, панкейки, сырники, блины — или эти вафли. Знакомые думают, что все ради ребенка, но нет...
«До этого были годы жареного творога»: 6 советов, как довести сырники до идеала
Бесконечно можно смотреть на три вещи: как течет вода, как горит огонь и как люди ищут идеальный рецепт сырников. Читатели...
«Справится даже начинающий кулинар»: рецепт пасты с креветками за 15 минут
Этот простой рецепт подходит как для праздника, так и на каждый день. С ним справится даже начинающий кулинар. Эту пасту...
«Хорош как в горячем, так и в холодном виде»: рецепт огуречного супа
Да, вы все правильно прочитали — суп из огурцов. Я тоже подумал, что звучит очень не очень, когда впервые увидел рецепт...
«Отлично питает и включает сонный мозг»: 3 простых завтрака с творогом
Творожные завтраки — спасение, если поднадоели омлеты и каши. В рубрике «Рецепты читателей» делятся способами приготовления...
«Добавляем кунжут для красоты»: рецепт теплого тунца с помидорами и перечным соусом
Тунец выглядит очень соблазнительно, но иногда на вкус отдает железом. Сырое сашими или слегка недожаренный стейк — может...
«Готовится долго, но оно того стоит»: рецепт домашнего чизкейка
Этот рецепт мы с сестрой нашли в интернете три года назад. Страшно хотели чизкейк, но в разгар пандемии достать ресторанный...
Мой рецепт: баклажаны с чесноком и кинзой
О существовании этого рецепта узнала лет в 20 в гостях, где бабушка друга на празднике поставила это чудо на стол. С тех...
Запеканка, пицца и варенье: 10 идей, что делать с кабачками
Каждое лето кабачки, подаренные родственниками, становятся единицей измерения заботы. Мы узнали у читателей Тинькофф Журнала...
Мой рецепт: рулетики из курицы, бекона и сыра
Быстро, вкусно и бюджетно😋😋😋 Этот рецепт я узнала от очаровательной жены своего двоюродного брата💜 Для приготовления...
Мой рецепт: макароны с беконом и кукурузой
Это мой любимый рецепт. Открыла я его для себя пару лет назад и совершенно случайно. Он просто был напечатан на банке...
Мой рецепт: булочки с творогом на завтрак
Это мамин рецепт вкусного и быстрого завтрака. Достался мне ещё с советского времени, когда не было такого изобилия нежных...
«Подавайте с вашим любимым джемом»: 5 рецептов несложной выпечки
У многих есть проверенные годами углеводные радости, которые хочется готовить снова и снова. Мы попросили читателей Т—Ж...
Мой рецепт: жареные маслята с картофелем
Время приготовления 40 мин, из них активной работы — 10 мин. Шаг 1. Маслята очистить от кожицы, нарезать, жарить 20 мин...
Мой рецепт: суп с брокколи и красной чечевицей за 10 минут
10-15 мин варится 3 минуты почистить и порезать картофель 3 минуты разделить соцветия у брокколи (если используете свежую...
Мой рецепт: любимый испанский каталонский пирог
Время приготовления: примерно 1 час 20 минут. Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое 500 г, 3-4 сырые картофелины средней...
«На десерт — холодная черешенка»: что съесть, чтобы успеть почувствовать вкус лета
Июнь, июль и август почему-то пролетают быстрее остальных месяцев. Мы спросили читателей Тинькофф Журнала, из чего состоит...
Мой рецепт: рулет или мини-плюшки с маком, изюмом и орехами
Время приготовления: 1 час. Из них активно поработать: 20-30 минут. Кисть, скалка, противень, тефлоновый лист для выпечки...
Мой рецепт: оригинальный хлеб в хлебопечке
Время приготовления 4 часа, время активной работы — 7 минут. Важно высыпать ингредиенты именно в такой последовательности...
Мой рецепт: мутабаль с тхиной
Приготовление занимает порядка 2 часов, но активная фаза — лишь 15 минут. Из неочевидного — только блендер. Шаг 1. Запечь...
Мой рецепт: швейцарский салат
30 минут. Яйца, лук, сыр, яблоки, майонез. На плоское блюдо (бортики 4—5 см)выложите 6—8 сваренных вкрутую яиц, порезанных...