Еда
Все, чтобы подружить вас с готовкой: рецепты, разборы составов, оснащение кухни и споры о вкусах
Написать пост или вопрос…
«Быстро и легко»: рецепт кокосового печенья из трех ингредиентов
Семья, у которой я останавливалась во время своего путешествия во Францию, часто угощала меня местной выпечкой. Вернувшись...
Переехали в другую страну? Расскажите, как изменилось ваше питание
После переезда в другую страну людям приходится заново выстраивать свою рутину, в том числе и в еде. На то, чтобы изучить...
Почему овощи для винегрета или оливье лучше запекать, а не варить
С некоторых пор овощи для оливье, селедки под шубой или винегрета не отвариваю, а запекаю в духовке в фольге...
«Готовится 30 минут»: рецепт французского овощного супа писту с соусом из зелени и чеснока
Этот гениальный овощной суп можно готовить из любых овощей, которые найдутся в холодильнике, — как свежих...
Что делать, если сервис доставки привез блюдо с недовесом?
Можно ли вернуть деньги и куда жаловаться
«Черный дым валит из духовки»: 10 историй о кулинарных неудачах
Даже у опытных кулинаров частенько что-то может пойти не так. Мы попросили читателей Тинькофф Журнала вспомнить, какие...
Покупаете продукты под собственными брендами супермаркетов? Поделитесь рекомендациями
Я стала все чаще обращать внимание на собственные продуктовые линейки супермаркетов, в которых обычно закупаюсь. Например...
«Готовлю на неделю вперед за 4 часа»: мы тратим на еду около 25 000 ₽ в месяц на четверых
Живем в маленьком городке в Ростовской области с мужем и двумя дочерьми. Мы с супругом оба работаем: он — на заводе...