Обложка потока "Еда"
Еда

Еда

Все, чтобы подружить вас с готовкой: рецепты, разборы составов, оснащение кухни и споры о вкусах

Написать пост или вопрос…

«Вместо сахара добав­ляю мед»: рецепт фи­никового торта со сли­вочно-банановым кремом

Много лет назад я готовила этот торт по просьбе своего сына. В какой-то момент журнал с рецептом потерялся, а наизусть я его...

«Вместо сахара добав­ляю мед»: рецепт фи­никового торта со сли­вочно-банановым кремом

9 полуфабрикатов, которые сэкономят время на кухне

Когда нет времени и сил готовить, замороженные полуфабрикаты становятся настоящим спасением. Мы спросили у читателей Т⁠—⁠Ж...

9 полуфабрикатов, которые сэкономят время на кухне

Расскажите о своих кулинарных неудачах

Мои попытки приготовить что-то новое нередко становятся иллюстрацией поговорки «первый блин комом». Однажды мне захотелось...

Расскажите о своих кулинарных неудачах

«Завтракаю обычно в кофейне»: я трачу на еду в Испании около 400 € в месяц

Мне 35 лет, работаю маркетологом удаленно. В Испании я уже около года, живу с другом. Готовим и питаемся мы по-разному...

«Завтракаю обычно в кофейне»: я трачу на еду в Испании около 400 € в месяц

Моя любимая посуда: красочный сервиз Samba от Maxwell ​& Williams стоимостью 33 000 ₽

У меня более 2 тысяч предметов посуды. Красивые сервизы любила еще моя бабушка: в послевоенные годы она не жалела денег...

Моя любимая посуда: красочный сервиз Samba от Maxwell ​& Williams стоимостью 33 000 ₽

Почему блюда по рецептам не получаются?

Или получаются, но не такие, как должны быть

Почему блюда по рецептам не получаются?

«Если нужно избежать быстрых углеводов»: рецепт запеченной моркови с нутом и зеленой сальсой

У меня диабет первого типа, и я как никто знаю, как сложно подбирать себе еду — особенно когда хочется ярких и интересных...

«Если нужно избежать быстрых углеводов»: рецепт запеченной моркови с нутом и зеленой сальсой

7 идей, как сытно позавтракать

Вкусно позавтракать и при этом не проголодаться через пару часов — челлендж не из простых. Мы узнали у читателей Тинькофф...

7 идей, как сытно позавтракать

Расскажите о коронном блюде вашего бати

Мой папа всегда был мастером блюд из двух ингредиентов. Когда ему приходилось отвечать за семейный завтрак, в тарелке...

Расскажите о коронном блюде вашего бати

«На работе беру бесплатный обед»: я трачу на еду в Швеции около 30 000 ₽ в месяц

Мне 44 года, работаю куратором в шведской деревенской школе. Живем втроем с мужем и дочкой. С супругом у нас раздельный...

«На работе беру бесплатный обед»: я трачу на еду в Швеции около 30 000 ₽ в месяц