Еда
Все, чтобы подружить вас с готовкой: рецепты, разборы составов, оснащение кухни и споры о вкусах
Написать пост или вопрос…
«Вместо сахара добавляю мед»: рецепт финикового торта со сливочно-банановым кремом
Много лет назад я готовила этот торт по просьбе своего сына. В какой-то момент журнал с рецептом потерялся, а наизусть я его...
9 полуфабрикатов, которые сэкономят время на кухне
Когда нет времени и сил готовить, замороженные полуфабрикаты становятся настоящим спасением. Мы спросили у читателей Т—Ж...
Расскажите о своих кулинарных неудачах
Мои попытки приготовить что-то новое нередко становятся иллюстрацией поговорки «первый блин комом». Однажды мне захотелось...
«Завтракаю обычно в кофейне»: я трачу на еду в Испании около 400 € в месяц
Мне 35 лет, работаю маркетологом удаленно. В Испании я уже около года, живу с другом. Готовим и питаемся мы по-разному...
Моя любимая посуда: красочный сервиз Samba от Maxwell & Williams стоимостью 33 000 ₽
У меня более 2 тысяч предметов посуды. Красивые сервизы любила еще моя бабушка: в послевоенные годы она не жалела денег...
«Если нужно избежать быстрых углеводов»: рецепт запеченной моркови с нутом и зеленой сальсой
У меня диабет первого типа, и я как никто знаю, как сложно подбирать себе еду — особенно когда хочется ярких и интересных...
7 идей, как сытно позавтракать
Вкусно позавтракать и при этом не проголодаться через пару часов — челлендж не из простых. Мы узнали у читателей Тинькофф...
Расскажите о коронном блюде вашего бати
Мой папа всегда был мастером блюд из двух ингредиентов. Когда ему приходилось отвечать за семейный завтрак, в тарелке...
«На работе беру бесплатный обед»: я трачу на еду в Швеции около 30 000 ₽ в месяц
Мне 44 года, работаю куратором в шведской деревенской школе. Живем втроем с мужем и дочкой. С супругом у нас раздельный...
Законно ли устанавливать ограничение по времени для столика в кафе или ресторане?
Могут ли попросить уйти и что будет, если этого не сделать