Еда
Все, чтобы подружить вас с готовкой: рецепты, разборы составов, оснащение кухни и споры о вкусах
Написать пост или вопрос…
«Не хочу три дня доедать салаты»: 6 подходов к планированию новогоднего стола
Каждый год 31 декабря многие из нас проводят не в бане, а на кухне, нарезая оливье. Мы спросили читателей Т—Ж, какие...
«Спасибо за вечер пятницы»: какие блюда вы готовили по рецептам Т—Ж
Весь год авторы редакции Еды стояли у плиты, искали лучшие ингредиенты и делали аппетитные снимки. Читатели Т—Ж тем...
Расскажите, какие блюда или продукты вы мечтаете попробовать
Я стараюсь постоянно расширять свой гастрономический кругозор и пробовать что-то новое. Например, в некоторых рецептах...
«Очень приятное сочетание получается»: 5 салатов с майонезом к новогоднему столу
Многие не представляют праздничное застолье без сытных салатов, щедро сдобренных провансалем. Заглянули в нашу кулинарную...
«Тяжелый и кропотливый процесс»: как я прошла онлайн-курс и стала профессиональным кондитером
Проработав много лет по специальности, далекой от кулинарии, я решила исполнить свою мечту — стать кондитером. Расскажу...
«Готовлю каждый день на один раз»: 8 лайфхаков, чтобы выбрасывать меньше еды
В одном из материалов мы рассказывали, как покупать и хранить продукты, чтобы выкидывать их приходилось гораздо реже...
Как взыскать с продуктового магазина деньги за испорченную одежду?
Если на претензию уже ответили отказом
«Специально за ней в областной центр мотаюсь»: еще 12 продуктов, на которые легко подсесть
Недавно читатели Тинькофф Журнала рассказывали, какие продуктовые находки покорили их сердца и желудки. Своими историями...
Посоветуйте место для завтрака в Казани
Столица Татарстана в последние годы стала популярным направлением для гастротуризма. О том, как хороши эчпочмаки, чак-чак...
«Вместо огурцов — каперсы»: 6 идей, как разнообразить традиционный оливье
Небольшие отступления и эксперименты могут пойти на пользу даже каноническим блюдам вроде оливье. Мы узнали у читателей...
Расскажите, что вы планируете готовить к новогоднему столу
Пожалуй, 31 декабря — единственный день, когда на моей тарелке происходит майонезное безумие. В этом году изменять традиции...