Обложка потока "Еда"
Еда

Еда

Все, чтобы подружить вас с готовкой: рецепты, разборы составов, оснащение кухни и споры о вкусах

Написать пост или вопрос…

«Не хочу три дня доедать салаты»: 6 подходов к пла­нированию ново­годнего сто­ла

Каждый год 31 декабря многие из нас проводят не в бане, а на кухне, нарезая оливье. Мы спросили читателей Т⁠—⁠Ж, какие...

«Не хочу три дня доедать салаты»: 6 подходов к пла­нированию ново­годнего сто­ла

«Спасибо за вечер пятницы»: какие блюда вы готовили по рецептам Т⁠—⁠Ж

Весь год авторы редакции Еды стояли у плиты, искали лучшие ингредиенты и делали аппетитные снимки. Читатели Т⁠—⁠Ж тем...

«Спасибо за вечер пятницы»: какие блюда вы готовили по рецептам Т⁠—⁠Ж

Расскажите, какие блюда или продукты вы мечтаете попробовать

Я стараюсь постоянно расширять свой гастрономический кругозор и пробовать что-то новое. Например, в некоторых рецептах...

Расскажите, какие блюда или продукты вы мечтаете попробовать

«Очень приятное сочетание получается»: 5 салатов с майонезом к новогоднему столу

Многие не представляют праздничное застолье без сытных салатов, щедро сдобренных провансалем. Заглянули в нашу кулинарную...

«Очень приятное сочетание получается»: 5 салатов с майонезом к новогоднему столу
Алевтина Канеева
Алевтина Канеева
7K
Образование

«Тяжелый и кропотливый процесс»: как я прошла онлайн-курс и стала профессиональным кондитером

Проработав много лет по специальности, далекой от кулинарии, я решила исполнить свою мечту — стать кондитером. Расскажу...

«Тяжелый и кропотливый процесс»: как я прошла онлайн-курс и стала профессиональным кондитером

«Готовлю каждый день на один раз»: 8 лайфхаков, чтобы выбрасывать меньше еды

В одном из материалов мы рассказывали, как покупать и хранить продукты, чтобы выкидывать их приходилось гораздо реже...

«Готовлю каждый день на один раз»: 8 лайфхаков, чтобы выбрасывать меньше еды

«Специально за ней в обла­стной центр мотаюсь»: еще 12 продуктов, на которые легко под­сесть

Недавно читатели Тинькофф Журнала рассказывали, какие продуктовые находки покорили их сердца и желудки. Своими историями...

«Специально за ней в обла­стной центр мотаюсь»: еще 12 продуктов, на которые легко под­сесть

Посоветуйте место для завтрака в Казани

Столица Татарстана в последние годы стала популярным направлением для гастротуризма. О том, как хороши эчпочмаки, чак-чак...

Посоветуйте место для завтрака в Казани

«Вместо огурцов — каперсы»: 6 идей, как разнообразить традиционный оливье

Небольшие отступления и эксперименты могут пойти на пользу даже каноническим блюдам вроде оливье. Мы узнали у читателей...

«Вместо огурцов — каперсы»: 6 идей, как разнообразить традиционный оливье

Расскажите, что вы планируете готовить к но­во­го­д­не­му столу

Пожалуй, 31 декабря — единственный день, когда на моей тарелке происходит майонезное безумие. В этом году изменять традиции...

Расскажите, что вы планируете готовить к но­во­го­д­не­му столу